帮忙改掉宝宝的犟脾气

宝宝现在四个多月,眼看我就要上班了,可一会儿不见我抱她,她就哭无休止,是那种撕心裂肺的大哭,我妈妈抱着怎么逗都不管用.一次哭了一个多小时.嗓子都哑了,眼睛又红又肿都快哭不出来了,都没有停的意思.好伤心!看的人好心痛,别人看了还以为她肚痛,叫赶快送医院.可我回去一抱她就不哭了.从还没满月就这样,只要她哭,我一抱就不哭了.我上班可不能随时抱她呀,可哭的时间长了对宝宝不好,我该怎么办呢?请有经验的妈妈帮帮我.

好评回答
    看了心里好难受.我的小豹子也是我一个人带着的.现在八十二天了.保姆在70天的时候辞了.她有两天不适应.早上吃完奶总是在找她.我用了整整一天的时间把她板过来的.现在,她在我的呵护下,每天吃喝睡...不过,小孩是不能夸的.我是真不敢夸的呵呵.
    过份依赖妈妈的宝宝可是真累大人阿.我认为除了你不出去工作还有你得每天让别人抱着她.然后,在户外的时间要长一些.和别的人多相处.这才是解决问题的根本方法.

    小***

其他答案

  • 我家宝宝从满月就很依赖我,.现在快4个月还是一样.醒来没看见我就一直不停的哭..我一抱就好了..弄的我快4个月都没出去逛过 去哪都不行  我现在的办法是  天天带她出去逛2次 一是为了让她晒晒太阳 二是为了让她见见外边的人和事物.这样就能转移她的注意力 这样时间长我想就应该不会那样的依赖我了吧. 我都没时间去上班.以前N好的工作都给辞退了...为了孩子有什么办法.谁叫我们是最伟大的母亲...

    潴***

  • 你试着竖着抱抱他,让他趴在肩膀上,带他在家里四处转转看有用没

    朵***

  • 真是一个有个性的宝贝啊。平时多带孩子出去玩吧,不要让孩子对你过于依恋了。

    铎***

  • 我觉得首先要让宝宝多接触家里的其他人,跟她玩,逗她乐,让宝宝感觉到其他人也喜欢她,慢慢减少她对母亲的依赖,也许时间久了,就好了。还有就是如果你可以不上班,那就全心全意带宝宝。

    宝***