微星H110M PRO-VHL这个主板性价比如何?

全部答案

  •   微星H110M PRO-VHL这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是439元,不同电商平台可能价格有出入。
    微星H110M PRO-VHL的主要参数:
    PCI插槽为1×PCI。
      支持内存类型为DDR4。硬盘接口为S-ATA III。电源接口为24PIN+4PIN。芯片厂商为英特尔(Intel)。CPU插槽为LGA 1151。主板架构为MicroATX。
    插槽接口为1×PCI-E X1。
      最大支持内存容量为32G。支持CPU类型为Core六代i7/i5/i3。支持通道模式为双通道。SATA III接口数量为4。板载声卡为Realtek? ALC887 译码芯片。
    内存频率为DDR4 2133MHz。USB接口数量为10。
      内存插槽为2 DDR4 DIMM。芯片组或北桥芯片为Intel H110。集成显卡核心为视CPU而定。外形尺寸为24。3×20。5cm。
    总的来说微星H110M PRO-VHL在兼容性、超频潜力、接口丰富度等方面也还是不错的。
      相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款微星H110M PRO-VHL必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    H***