现今的社会有多少人,心里爱着别人.结婚的对象又是另一个

无意间得知,一个朋友结婚了,顿时让我想起"现今的社会有多少人,心里爱着别人.结婚的对象又是另一个"这个问题.不管是自找的也好相亲认识的也罢,尤其是相亲的,总觉得更为恐怖.

全部答案

  • 楼主的感触我很是了解。我也是很刻骨铭心的。
    很多人,不管男人还是女人,都希望自己有一位自己喜欢,并且对方也喜欢自己的伴侣,但是往往事与愿违。
    她或他都知道自己最珍贵的感情是在何处,不管是真心,还是当时被欺骗。
    每一个人对自己初恋是抱有最大的憧憬的,因而第一次的恋爱感情最是纯洁。
    然而长大了,自己又不能忘记自己的初恋或者自己最喜爱的人,所有有“得不到的就是最好的”这句自欺欺人的话。很多人都是渴望天长地久的水晶之恋。
    结婚,只是一种组成新家庭的形式,感情的成分不一定那么高,那么纯。
    所以就有了那么多是是非非,想开一些吧。

    我***