爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝盖什么呀?

给宝宝盖什么呀?

给宝宝盖什么呀? 各位妈妈,宝宝2个月啦,你们都给他盖的什么呀?是棉被吗?吃奶粉的妈妈,宝宝都吃到多少毫升了?我家宝宝135都有点吃不完。

全部答案

• 我们都是盖一层棉布,稍冷点可以双层的,现在已经不冷了,室温都在二十五度以上,我家宝宝还不穿裤子呢,至于奶粉,我们是母乳喂养,宝宝想吃就吃。

我们都是盖一层棉布,稍冷点可以双层的,现在已经不冷了,室温都在二十五度以上,我家宝宝还不穿裤子呢,至于奶粉,我们是母乳喂养,宝宝想吃就吃。收起

愛***

• 我们现在给宝宝盖的是毛毯啊,晚上一定不要让孩子受凉了,容易感冒的,还有一定穿个肚兜,这样不容易拉肚子啊。

我们现在给宝宝盖的是毛毯啊,晚上一定不要让孩子受凉了,容易感冒的,还有一定穿个肚兜,这样不容易拉肚子啊。收起

我***

• 现在这个季节穿一套贴身的长衣长裤,然后跟大人一样盖薄被就好。宝宝这次吃多少,下次你就给她冲多少,每个宝宝的饭量是不一样的。

现在这个季节穿一套贴身的长衣长裤,然后跟大人一样盖薄被就好。宝宝这次吃多少,下次你就给她冲多少,每个宝宝的饭量是不一样的。收起

H***

• 亲,现在这么热,盖一条薄的披巾就可以的啦。你宝宝2个月吃135毫升量还是可以的。因为一般都是在110-160毫升之间。

亲,现在这么热,盖一条薄的披巾就可以的啦。你宝宝2个月吃135毫升量还是可以的。因为一般都是在110-160毫升之间。收起

h***

• 天气热的话我都是给宝宝盖棉毛巾

天气热的话我都是给宝宝盖棉毛巾收起

是***

• 买一条属余他自己的小被被。

买一条属余他自己的小被被。收起

K***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多