PVP路线是去ZC还是JJC?

FB太累了,得固定上线。我想走PVP路线,请问是该去JJC打还是ZC啊?本人是7区荆棘谷的。。

好评回答
    额。。对于7区的来说,ZC明显凭不适合,排的时间太长了。。。如果你是LM的话还是先去ZC混的差不多了,S1跟守备官都换的差不多在进军JJC。。当然一开始也是可以打JJC的,不过没装备基础在JJC,等级很难上去,不过可以当做磨合队伍。

    明***

其他答案

  • 一开始JJC便当队混分,每周混个250~300分,战场时刻排,有空去XLSS背沙子...这是要双管齐下的.

    l***

  • 先战场,然后JJC,要不0韧,谁要你?

    曾***