上海的拍卖公司古钱币私下交易是真的吗,

上海的拍卖公司古钱币私下交易是真的吗,还是再骗取鉴定费和检测费

好评回答
    你说的这种所谓拍卖公司都是大骗子,他们先鉴定你的是真品,说能值很多钱,然后忽悠你上拍(有的也说能联系其他买家,但是要先鉴定等等),紧跟着你要交一系列的所谓:鉴定费、保管费、拍卖费、宣传费、图录制作费等等,反正到最后你的东西也卖不出去,但是骗子公司已经赚大发了。建议你可以看一下央视的几个节目:特大古玩收购诈骗案、假古董 真拍卖、拍卖骗中骗 、“拍卖行”背后的秘密,看完你就明白了。

    时***

其他答案

  • 就看他在拍卖之前收不收前期费用,收的一般都是骗子公司,特别是把你的藏品说成天价的,更应当心,正规的拍卖公司一般不会收取前期费用,因为我国的拍卖法规定不能收取前期费用,只能在拍卖成功后收取提成!

    杨***

  • 还是小心为好

    王***

  • 骗子无处不在。只要有利可图。

    陈***

  • 应该有些是真的,当然也少不了猫腻什么的,就看自己的水平了

    杨***