宝宝一哭就要喂奶吗?

宝宝一哭就要喂奶吗? 宝宝经常哭,我们一听到他哭就看是不是尿拉还是拉啦,要不就是饿啦,就给他奶吃,经常喂奶这样合适吗

全部答案

  • 亲才出生不久的宝宝只能是这样啦!没什么不好的,其实这时的宝宝饿了也只会用哭来表示哦!

    家***

  • 合适啊,小孩就是这样的,只要不是尿拉、拉啦,那一定是饿啦。

    刘***

  • 不需要啦,其实有时候只要你抱起来走走就没事啦。因为宝宝还小,没有安全感啦,只要有点声音就会影响他。

    愚***

  • 才几天的宝宝哭了排除 拉了尿了 那就是饿了 经常这样合适的没什么不合适的  按需喂养 宝宝小都这样的

    x***

  • 才6天大的宝宝,哭的话不是饿了,就是拉了尿了,后两样不是就是饿了,应该喂的。

    王***

  • 我建议妈妈不要宝宝一哭就喂奶,这样会惯坏孩子。经常这样,宝宝会知道只要不高兴,妈妈就会哄他,什么事都依着他,这样反而搞得自己好累,也给孩子留下一个坏毛病

    每***

  • 母乳喂养的宝宝就是按需喂养的,只要宝宝大便次数正常就可以了.另外宝宝精神状态要好哦.

    陪***

  • 宝宝好小啊,一般是在饿了或者有尿的时候哭的。不过还有其他情况,比如宝宝困了,有的宝宝就是困觉的。还有宝宝是不是不舒服了呢,肚子疼啊,衣服穿的多了,少了,这些都是原因,要细细分析对待

    l***

  • 满月内的宝宝是经常吃奶的,所以亲需要按需喂养,基本上出了尿湿和拉湿的不适,亲可以先抱起来看宝宝是不是在寻求安全感,一般张大嘴哭是在找奶吃。

    何***

  • 如果母乳喂养的话,只要宝宝喝就要给他喝啊,按需喂养嘛,不用担心吃太多的,吃饱了宝宝就不会要奶头的

    李***

  • 母乳是按需喂养的,要是宝宝饿了喂是正常的,但是要先检查一下宝宝是不是哪里不舒服。

    朱***

  • 不要一哭就喂奶,这样习惯了以后不好带,奶粉宝宝4小时吃一次,母乳最少2小时给吃一次

    我***

  • 不一定,有时候是渴了、拉了、尿了或困了,听哭声辨别。杯中行为的哭声不一样,妈妈要慢慢摸索。

    张***

  • 还是比较合适的,另外还要看看宝宝是不是哪位不舒服

    明***