有知道的吗?成人高考大专哪家好?

成人高考大专哪家好,有知道的吗?

好评回答
      学位申请时间:应届本科毕业生由学生本人于当年1月、7月份提出申请,当年3月中旬、8月底对审批通过者颁发高等教育学士学位证书。含金量:跟远程教育几乎相同,但由于多一个国家统一的入学考试,所以含金量略高一些。严进宽出:严进宽出,入学时有一次国家组织的统一考试,只要被录取,两三年后一般都可以成功毕业。
      学习方式:成人高考录取入学后,学习形式分为三种:函授、业余、脱产。函授:该种学习形式适合上班族,业余时间少的考生。学校给你邮寄下发学习材料,平时自己在家学习,在期末前会几次面授,然后统一考试。业余:业余授课方式一般在院校驻地招收学生,安排夜晚或双休日上课,所以,适合在职考生报考。
      脱产:就是参加工作后再去校内进行全日制学习的方式,其管理模式与普通高校一样,不占用周六和周日的工休时间,对学生有正常的、相对固定的授课教室和管理要求,有稳定的寒暑假期安排。学制:函授和业余高起专专起本都是2。5年、脱产高起专专起本2年。

    狗***

其他答案

  • 宽进严出:宽指的是入学无门槛,年龄、学历、种族都没有要求,只要报名即可入学。严指的是自学考试是由国家组织的,考试形式非常严格,并且所有科目考试合格后才可以毕业。考试次数多:一年考试四次,每次可以报考4门功课。这是其他教育类型所没有的。所以自考如果顺利的话1.5年即可本科毕业。并且学制不受限制,如果没有考过你可以考一辈子。学习方式:自考以自学为主,你可以报培训班,也可以不报培训班,学习全靠自己掌握。各地自考办只负责组织每年考试。有些国家自考学历含金量超过统招,主要原因是自学需要很强的自制力和自学能力。毕业形式:考生参加单科考试,合格一门,发一门的合格证书,所有科目合格后,并通过毕业论文,颁发学历证书。

    啥***

  • 上半年毕业申请一、在5月1日前办理合并准考证号、转考、考籍数据更正手续二、6月初申请办理有关毕业手续下半年毕业申请一、在11月1日前办理合并准考证号、转考、考籍数据更正手续二、12月初申请办理有关毕业手续细节1:学制不受限制,1.5年考完1.5年毕业,10年考完10年毕业,以前确实有8年有效期的规定,但是并没有真正实行。含金量:在成人继续教育系列中,自考含金量高。原因是自考是国家组织的统一考试,自考的考试不见得就比统招考试轻松,相反会更严一些。自考生大多是边工作边学习,他们能结合自己的工作,完全自由地选择专业去学习,其社会适应能力和实践经验远远超过统招生。所以很多人认为自考含金量跟统招不相上下,若非要分个高低,自考仅次于统招。

    那***