磕的后脑勺为什么侧面起包呢?

五个月宝宝摔到后脑勺, 我家宝宝趴在床上滑掉地上了,屁股先着地后磕后脑勺了。先大哭,过了两个小时睡了一觉,醒了之后右侧耳上部起了一个大包,磕的后脑勺为什么侧面起包呢?

全部答案

  • 那就是侧面先着地的呗,如果宝宝吃、睡、玩都是正常的,就没有事。宝宝没有没摔过的

    h***

  • 肯定是先摔到侧面了,只是没看到

    只***

  • 估计是碰到侧面了吧 仔细观察 宝宝正常的话就用去医院

    用***

  • 先观察一会宝宝的精神吧,如果和平时一样就不用担心的啊

    陈***

  • 可能是你没看见吧,哪起包就是磕到哪了。

    唐***

  • 没有关系,小孩子是跌不找的,老人不是说了么,越跌越聪明。

    柚***

  • 摔到后脑要特别注意,要是出现呕吐,精神不好就要立刻去医院拍个片子,另外孩子摔了最好不要让宝宝睡觉,那就是摔到了侧边,不是正后面

    云***

  • 小孩难免磕磕碰碰,只要孩子摔了之后没有尖声哭泣不止或者呕吐就无大碍

    失***

  • 最好是带宝宝去检查一下哦,不能大意。。

    杨***

  • 不知道

    变***

  • 宝宝最害怕摔倒后脑,建议还是去医院看一看大夫,不要太大意,还有摔到脑袋以后短时间内不要睡觉。

    马***

  • 先摔到侧面的吧。以后小心点哟。

    当***

  • 观察孩子变化,如果当时孩子马上哭闹事后没有呕吐,昏厥,等情况应该不会有大碍,多注意观察宝宝如果发现孩子精神状态不好,有呕吐,腹泻。嗜睡等情况还是要慎重对待

    李***