自动锁螺丝机的工作原理是什么样的?

全部答案

  • 手持式自动锁螺丝机,螺丝输送、锁付一气呵成,再也不用手取螺丝了。大大提高了生产效率,节省人工,你想打多快就有多快。每打完一颗螺丝,机器会自动输送到批嘴。除了手持式自动锁螺丝机,目前市场上还有全自动的螺丝机,是通过电脑控制的,把图纸输入电脑,就可以通过电脑控制打螺丝位置,不需要人工操作。目前市场上除了以上介绍的锁单个螺丝的锁螺丝机之外,还有一种多轴式的自动锁螺丝机。多轴式自动锁螺丝机同时锁多颗螺丝,可代替多名工人;比如16 轴自动锁螺丝机,同时锁16颗螺丝,轴数可根据客户要求定制;每颗螺丝锁付时间大概为2s;机器性价比最高,通常一年内可收回成本。

    任***

  •   自动锁螺丝机工作原理:
    螺丝机包含螺丝自动整列单元,螺丝自动输送单元和螺丝自动拧紧单元以及锁付过程中的检测单元。
    螺丝自动整列单元主要是将散装的螺丝进行整齐排列并单个输出。整列单元可以通过振动盘分选机构实现也可以通过摇臂式螺丝整列机构来实现。
       螺丝自动输送单元主要将整列好的螺丝单个输送到螺丝拧紧单元的工作头部。 螺丝自动拧紧单元包括旋转动力部分和螺丝导入部分。螺丝的导入方式常见的有吹气式和吸附式。一般而言,吹气式由于工作连续,无需头部来回动作,因此,整体效率优于吸附式。但吹气式本身收到螺丝外形和长径比的限制,并不是每一种螺丝都适用于吹气式。
      检测单元包括对螺丝的漏锁,浮锁,卡料等问题的检测。 常用的自动锁螺丝机还应包括工件对位,螺丝孔对正等功能。 最常见有单轴螺丝拧紧系统和多轴螺丝拧紧系统。 单轴螺丝拧紧系统配合X-Y机械手或移载平台可以实现全自动的螺丝拧紧。XY-table型自动锁螺丝机特别适用与单工件多孔位的螺丝锁付,具有很高的工作效率。

    夜***