爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不爱吃奶怎么办?

宝宝不爱吃奶怎么办?

宝宝不爱吃奶怎么办? 我的宝宝最近不爱吃奶,是母乳喂养的。以前要睡觉的时候给他喂奶就睡了,现在困的时候,一喂他奶就哭着还打挺儿,就得立着抱头趴在肩膀上还好一些。不过的他舒服了,我一个姿势不能动,动一下就睡不了了哭个不停。孩子没感冒,没有鼻塞,一切都很好。只是偶尔闹觉的时候才这样的!有什么好办法吗?

全部答案

• 小孩都这样,就一个过程过些时候就没事了,别太宠他就行

小孩都这样,就一个过程过些时候就没事了,别太宠他就行收起

小***

• 孩子多大了,这样持续多长时间了

孩子多大了,这样持续多长时间了收起

王***

• 建议你孩子再有这种情况的时候,把孩子放在床上,你躺着喂宝宝,这样孩子睡了你就不用再放宝宝到床上了 孩子可以睡的安稳些

建议你孩子再有这种情况的时候,把孩子放在床上,你躺着喂宝宝,这样孩子睡了你就不用再放宝宝到床上了 孩子可以睡的安稳些收起

不***

• 宝宝有一段时期是厌奶期,他其实也不舒服,妈妈也要多安慰忍耐

宝宝有一段时期是厌奶期,他其实也不舒服,妈妈也要多安慰忍耐收起

冷***

• 用过奶瓶么,先别吃果汁,先喝蔬菜汁

用过奶瓶么,先别吃果汁,先喝蔬菜汁收起

拿***

• 你用奶瓶喂喂试试,给她添加辅食了吗

你用奶瓶喂喂试试,给她添加辅食了吗收起

承***

• 我的宝宝现在也不太吃,无也正烦恼呢,你换一个让他舒服的姿势试一试

我的宝宝现在也不太吃,无也正烦恼呢,你换一个让他舒服的姿势试一试收起

童***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多