爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京朝阳做人流好的医院

北京朝阳医院李杰医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   我们是山东来的一对夫妇,在北京打工,三月一日在潞河医院检查说是乳腺癌,身边的朋友都说去好点的医院查查吧,可是咱是个打工的经济有限,我们也没社保,得靠自费!我的房东说你去朝阳吧,那里做的手术也挺棒的,来到医院挂的是外科马主任的专家号,他看了彩超后告诉我们缺定是乳腺癌并要求我们抓紧住院治疗!在晚就会恶化!当时我有点犹豫!马主任就问我的经济情况,我也就如实的说了一边,他说你不用怕...

查看全部>>

我们是山东来的一对夫妇,在北京打工,三月一日在潞河医院检查说是乳腺癌,身边的朋友都说去好点的医院查查吧,可是咱是个打工的经济有限,我们也没社保,得靠自费!我的房东说你去朝阳吧,那里做的手术也挺棒的,来到医院挂的是外科马主任的专家号,他看了彩超后告诉我们缺定是乳腺癌并要求我们抓紧住院治疗!在晚就会恶化!当时我有点犹豫!马主任就问我的经济情况,我也就如实的说了一边,他说你不用怕正个过程也就几万块钱,你放心吧我给你安排住院,按马主任给说的路线,很快找到c楼普外一科接待我的是崔医生他人不错,看了一下彩超就给按排了住院,把各项检查做完,就给按排手术了,在别的医院跟本不可能这么快,在签字的时候都没问到手术谁来做!手术完换药的时候才知道是李主任做的手术,我们感到非常的幸运,李主任的技术也是非常有名的。
      邻床的病友都说李医生人不错,说实话我媳妇的手术做的非常成功,四天就可以出院了,在家呆了几天,没什么事,病理出来了,崔医生己经按排我媳妇做第一次化疗了,三天了没什么事,明天又可以出院了。非常感谢李主任、崔医生、和给换药的杨医生,你们都是医德双修的医生。
      在这理祝你们好人一生平安。
    在回想里漂流 | 2017-11-15 17:02:31 191 101 评论
    0/300
  • 我是辽宁人,六月份来北京看病,先后看了两家医院,后来经过其中一家医院介绍去朝阳医院挂号做乳管镜检查,然后通过114挂了8月14号蒋主任的好,他百忙之中把我交给李杰大夫,经过李医生细心的安排我9月4号做了右侧病变乳管切除手术,整个手术20分钟,整个过程就像是朋友聊天,明天我就要去拆线了,这三天我没有感到疼痛难忍,逛了两天街,明天晚上的火车我就回老家了,14号回来拆线再取病理结果,好像不像以前那么怕了...

查看全部>>

我是辽宁人,六月份来北京看病,先后看了两家医院,后来经过其中一家医院介绍去朝阳医院挂号做乳管镜检查,然后通过114挂了8月14号蒋主任的好,他百忙之中把我交给李杰大夫,经过李医生细心的安排我9月4号做了右侧病变乳管切除手术,整个手术20分钟,整个过程就像是朋友聊天,明天我就要去拆线了,这三天我没有感到疼痛难忍,逛了两天街,明天晚上的火车我就回老家了,14号回来拆线再取病理结果,好像不像以前那么怕了,因为有朝阳医院这一帮医疗队伍,每一张带着笑容的面都让你觉得你有救,在此感谢李杰大夫,感谢朝阳医院全体医护人员,医者仁心在哪里我都看到了
    慢慢懂物是人非_cs6 | 2017-11-15 14:02:31 190 101 评论
    0/300
  • 2013年1月3日在北京中医药大学第三附属医院门诊钼靶查出右乳癌,李大夫立即安排住院、确定手术时间。
    手术李杰主刀,手术很顺利也很成功。术后本人伤口身体恢复的都很好,没有任何术后后遗症。
    从2013年1月起至6月止使用进口合资药开始化疗,共计化疗6次。从第四次化疗反应很明显,白细胞下降,是李大夫用他多年积累的经验及时的准确的,是李大夫的鼓励丶关心丶治疗使我坚持下来。
    我目前可以正常工作、生活...

查看全部>>

2013年1月3日在北京中医药大学第三附属医院门诊钼靶查出右乳癌,李大夫立即安排住院、确定手术时间。
    手术李杰主刀,手术很顺利也很成功。术后本人伤口身体恢复的都很好,没有任何术后后遗症。
    从2013年1月起至6月止使用进口合资药开始化疗,共计化疗6次。从第四次化疗反应很明显,白细胞下降,是李大夫用他多年积累的经验及时的准确的,是李大夫的鼓励丶关心丶治疗使我坚持下来。
    我目前可以正常工作、生活。每半年一次医院复查就象回家见亲人一样,李大夫亲切、热情地为每一位病友问诊、叮嘱、不厌其烦地回答患者的提问。
    我要健康乐观的生活,以此见证李大夫高明的医术。
    李益坚 | 2017-11-15 13:02:31 191 101 评论
    0/300
  •   我于2016年发现右乳头下方有一硬块,伴乳头溢液,在11月4日在北京第一中西医结合医院进行了肿物切除手术。术后将组织蜡块送至中科院肿瘤医院做免疫组化,当时的诊断是乳腺导管内乳头状瘤伴不典型增生及原位癌,并建议我在朝阳医院接受放疗。经过朝阳医院放射科医生张*的检查,他建议我应在乳腺外科进一步治疗。
      乳腺外科的蒋**主任为我加的号,给出的建议是“...

查看全部>>

我于2016年发现右乳头下方有一硬块,伴乳头溢液,在11月4日在北京第一中西医结合医院进行了肿物切除手术。术后将组织蜡块送至中科院肿瘤医院做免疫组化,当时的诊断是乳腺导管内乳头状瘤伴不典型增生及原位癌,并建议我在朝阳医院接受放疗。经过朝阳医院放射科医生张*的检查,他建议我应在乳腺外科进一步治疗。
      乳腺外科的蒋**主任为我加的号,给出的建议是“扩切”。住院后,本来是准备接受右乳切除和前哨淋巴摘除,但经过朝阳医院病理科对我之前组织切片的诊断,认为我的肿瘤是良性的,仅仅是上次手术切缘未净,还需要进行扩切手术,及术后病理诊断。2017年2月23日,李杰主任为我做了手术,由于是局麻,术中和李主任不断交流,气氛很轻松,虽然切口不大,李主任还是给我放置了引流管,之后几天引流量确实不小,事实证明,留这个引流管非常有必要。

术后朝阳医院病理免疫组化显示肿物为良性,后经陆军总院病理科丁华野主任诊断,肿瘤是良性的。 非常感谢朝阳医院放疗科、乳腺外科及病理科医生,他们以严谨负责的职业精神,纠正了之前的误诊,使我免受失去乳房及放化疗之苦,真是把病人利益放在第一位的好医生!。
    陈妙峰 | 2017-11-15 12:02:31 191 101 评论
    0/300
  • 李杰,男,副主任医师,1995年获学士学位。1995年至今在首都医科大学附属北京朝阳医院 普外科工作。擅长乳腺疾病。中国医师协会乳腺疾病培训专家委员会常务委员。  主要研究乳腺癌的规范化治疗,乳管镜诊治乳管内病变、乳腺癌术后即时乳房重建,以及乳房整形美容。其中乳管镜诊治、乳癌术后乳房即时再造达到国内领先水平。  参与多个国家级,市级科研项目。参与多本专业著作的撰写。发表学术论文20余篇。
    徐以薰 | 2017-11-15 11:02:31 190 101 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京朝阳医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京朝阳医院
医院别名:(首都医科大学附属北京朝阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-85231000(总机);51718999(京西);51718135(京西咨询) 
地址: 本部:北京市朝阳区工人体育场南路8号;西院区:北京市石景山区京原路5号 
医院简介:  首都医科大学附属北京朝阳医院建于1958年,是首都医科大学第三临床医学院,北京市呼吸疾病研究所所在医院,是北京市市属集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,北京市医疗保险A类定点医疗机构。   医院现为一院两址。医院总占地面积10.28万平米,建筑面积21万平米。职工4300余人。床位1...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部