爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

8岁侄子总摸5岁儿子的小鸡鸡怎么办 8岁的侄子每周末都要来我家玩?

8岁侄子总摸5岁儿子的小鸡鸡怎么办 8岁的侄子每周末都要来我家玩,从去年我就发现他总爱摸我儿子的小鸡鸡。一开始只是觉得好玩,后来一直摸到我儿子小鸡鸡挺起来。他从小就有摸小鸡鸡的习惯,现在把我儿子带的也爱摸小鸡鸡。我也批评过他俩,可现在他总背着我偷偷地摸儿子的小鸡鸡,而且我儿子还很听他的话,每次都不告诉我。这种情况已经快一年了。我也和他爸妈说过这事,可他们觉得没必要管,觉得孩子还小。我该怎么办啊?
赵*** | 2016-01-29 12:02:20

全部答案(共20个回答)

• 孩子现在5岁了应该穿的是合裆裤吧?这样那个孩子也摸吗?最好的办法就是不要让他俩一起玩了。这样过一段时间就好了。
    B*** | 2016-01-29 12:02:20 538 319 评论
    0/300
  • 三岁以下的宝宝摸小鸡鸡是没有羞耻感的,但是你侄子都八岁了还摸是需要纠正的了,给你儿子要穿上小内裤的,和宝宝好好讲道理,不要去打骂宝宝,容易强化记忆的,每次看到他摸了,要用肯定的眼神告诉宝宝是不可以摸的了,会不干净卫生,而且别的小朋友是不会去摸的了,用其它的玩具或是带宝宝外出活动分散下注意力,慢慢就好了。
    信*** | 2016-01-29 12:02:20 553 316 评论
    0/300
  • 当然是不可以让侄子老是摸你儿子的鸡鸡呢 毕竟那个侄子都已经8岁了有了思想意识 现在的孩子很早熟的 会有不好的记忆的
    K*** | 2016-01-29 12:02:20 538 319 评论
    0/300
  • 肯定是有必要管的,我的建议是最好不要让两个孩子单独在一起,告诉你的儿子这样是不对的,不允许别人碰自己的小鸡鸡。
    说*** | 2016-01-29 12:02:20 538 320 评论
    0/300
  • 尽量少让两个孩子单独在一起玩,孩子都5岁了,不要穿开裆裤,告诉孩子小鸡鸡是不可以让人摸的。
    崔*** | 2016-01-29 12:02:20 523 322 评论
    0/300
  • 我觉得这样很不好,会直接影响到孩子对性的认识。他们家人宠孩子不管,你要管好自己的孩子。到了周末就带宝宝出去玩,不给和侄子一起去玩
    我*** | 2016-01-29 12:02:20 538 319 评论
    0/300
  • 孩子从下养成这样的习惯,长大了就怕改不了,就是小孩子特别喜欢听比他大一点孩子的话,这个也真不好解决啊,除非你不让他们两个在一起玩了.
    小*** | 2016-01-29 12:02:20 538 319 评论
    0/300
  • 对孩子的错误要恩威并举,让他知道错误的厉害,同时进行监督,当场批评教育。
    V*** | 2016-01-29 12:02:20 523 322 评论
    0/300
  • 我想孩子还小了。不过你不行就吓吓孩子,孩子吓什么你就说,我想他就不了
    风*** | 2016-01-29 12:02:20 523 322 评论
    0/300
  • 当面制止,严厉批评,并且尽量少让孩子和他一起玩。
    切*** | 2016-01-29 12:02:20 523 322 评论
    0/300
  • 这个你真的应该管一管,有些孩子性取向是从小开始改变的,照你说的的确你侄子有点问题,你儿子还小可能是不敢表达出来,你应该制止一下,要不然你儿子长大了童年可能会出现阴影,真的,虽然年龄不大,可是已经是记事的年纪了,最好阻止下你侄子暂时不要来你家了,等孩子长大后,忘了这个事情再见面。
    H*** | 2016-01-29 12:02:20 553 316 评论
    0/300
  • 作为母亲你能忍受别人摸小鸡鸡玩吗?  摸坏了 谁赔
    掏*** | 2016-01-29 12:02:20 523 322 评论
    0/300
  • 5岁可能挺起来吗?胡说八道
    幸*** | 2016-01-29 12:02:20 523 322 评论
    0/300
  • 呵呵。其实宝宝这么小应该还不懂性那方面的知识,亲可以和自己的宝宝解释:这样做对身体不好,最好让宝宝自己意识到严重性。当然可以不用解释性那方面。
    仗*** | 2016-01-29 12:02:20 538 319 评论
    0/300
  • 应该管的,但是方式不能过激不能显得很大事情一样,就说他的手不干净,不让他随便摸你那,那儿是要卫生的
    失*** | 2016-01-29 12:02:20 538 319 评论
    0/300
  • 亲平时看管一下,经常让宝摸小鸡鸡容易引起孩子尿道问题,会产生遗尿的毛病,有时候甚至会尿床的.给孩子穿上整档裤,平时给孩子讲一下要保护私处,有自己的小秘密.不可以让别人看和摸,因为五岁的宝宝已经有羞耻心了,另外就是尽量让宝和小哥哥稍离开一段时间,让宝淡忘一下.这样对于他的身心发育有益!
    麦*** | 2016-01-29 12:02:20 553 316 评论
    0/300
  • 你侄子已经八岁懂事了.就明确给他讲那样做不好.以后绝对不允许在那样做.尽量不要让他们单独在一起玩.隔离一段时间
    命*** | 2016-01-29 12:02:20 538 319 评论
    0/300
  • 这个问题的确有点难办。8岁的孩子,可能只是对自己或是别人的小鸡鸡感到好奇,也可能是受到别人的影响,这样,你不能心急,更不能对孩子进行粗暴的批评,如果发现孩子摸小鸡鸡,可以用其他的事情或是玩具转移孩子的注意力,之后再对孩子讲清摸小鸡鸡的危害,让孩子慢慢地改掉这个毛病。
    俄*** | 2016-01-29 12:02:20 553 316 评论
    0/300
  • 正常的啊  好奇心所导致的嘛。。。。。。。
    失*** | 2016-01-29 12:02:20 523 322 评论
    0/300
  • 恩。不让他莫啊。。。。。。
    张*** | 2016-01-29 12:02:20 523 322 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):