公共娱乐活动应该严格界定为社会性大型娱乐活动?

公共娱乐活动应该严格界定为社会性大型娱乐活动:

全部答案

  •   国务院决定,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

    公共娱乐活动包括但不限于:
    1、各广播电视播出机构(包括付费电视、数字电视、手机电视、IP电视、移动电视、网络音频节目和公共视听载体)所有频率、频道,停止所有文艺娱乐节目和活动;
    2、各电影院线所属各影院、各农村电影放映单位、各社区数字电影放映场所,停止一切电影放映及相关电影活动,各种公益性放映活动也暂时停止;
    3、各影剧院、剧院、书场、舞厅、音乐茶座、音乐餐厅、卡拉OK、游戏机房、游艺机房、游乐场、棋牌室等文化娱乐场所以及文化馆(宫、站)、社区文化所有活动中心停止一切演出、娱乐等相关活动;
    4、互联网上网服务营业场所停止一切游戏、电影播放等相关娱乐活动。

    当***