想买42寸液晶电视的,客厅比较大,小的怕不协 调?

客 厅是展 示给朋友的面 子地方,为了它我是没少下功夫,这不前不久重新装 修了一下,就差一个电 视 机了,以前的怎么看 着都不协 调?

好评回答
    话 说 客 厅 确 实 是 主 人 抓 面 子 的 地 方 , 买 客 厅 电 视 我 建 议 买 高 清 画 质 的 吧 , 最 近 挺 流 行 的 , 有 电 影 院 的 感 觉 , 但 这 类 电 视 价 格 普 遍 比 较 高 , 京 东 方 电 视 最 近 活 动 挺 大 , 不 如 你 去 看 看 。

    叶***

其他答案

  • 生活都是比来比去,我家以前18寸的好多朋友说好,现在我家电视成最小的了。

    俄***

  • 42寸的挺好,我家用的就是这么大的,每次朋友来多夸赞我家的电视。

    传***

  • 客厅大的话当然要买大一点的拉,电视会越看越小的,很多人都直接搞个投影仪来看电视,哈哈。

    青***