还有两个月就是我们恋爱一周年纪念日了,该送什么给男友好呢?

全部答案

  •   不知道是学生族还是上班族,礼物价格区间要多少呢。

    自己手打:
    名牌钱包——里面放张你们的大头贴,以后他的经济就在你的钱包里拉。
    名牌皮带——他的腰以后就在你的尺寸下来
    名牌手表——男人气度的象征啊。

    男士香水——咳,可以给比较注重外表的职业男用。
    自动水洗剃须刀——两三百也能拿下个不错的牌子了,小巧些的。送老爸也不错。

    小东西也很多啊。
    一对情侣杯——以后喝水一起用,他喝水的时候看到图案也会想起你。

    一些钥匙啊手机小挂件——什么叫睹物思人啊,老是看见你送的东西,想不想起你都不行。甚至有些挂件可以自己做啊绣啊,更贴心。
    一套情侣QQ秀,聊天很甜蜜,和别的MM聊天聊尺度大的也会有点收敛吧。
    夏天买可爱的凉拖啊,汽车小饰品,沙发上的小抱枕。

    看看他的电脑配件是不是比较旧了?买个鼠标垫、手垫,USB集线器,或可爱造型容易携带的U盘

    总之,先看他需要什么,尽量别买些华而不实的东西。不然造成铺张浪费的形象。
    实在不行,买朵玫瑰花,女生主动送也很有趣。

    两人吃顿好的,或者自己偷偷做一桌,配上红酒和蜡烛。
    甚至可以送一些有点尺度的东西……咳,这个姐姐就不说了,河蟹。

    响***