机械键盘买什么的好呢?

机械键盘买什么的好呢?[haha]

全部答案

  •   你好,品牌:FILCO    型号:圣手2代青轴或茶轴  性价比这玩意在我看来,就是低端产品的宣传的理由吧。也就是在仅仅满足自己需求的情况下少花钱而已。其实FILCO的性价比很高,至少在同档次产品上。FILCO的ABS键帽是当今市面上手感最好的ABS了,其出色的整体做工也是毋庸置疑的。
       还有,这货基本上实体店是木有的,就算有你也别想挨个去按键盘,顶多给你放4个轴,你挨个按按得了。说道玩游戏,我不得不说 那些认为青轴只适合打字,黑轴就适合玩游戏的朋友太武断。我自己现在手头有两把F 青轴 茶轴。并且玩LOL也是RTS游戏。真的很爽。
      但这些你要自己去体验,青轴 茶轴玩RTS游戏爽只是我个人的看法。最后说下: 没有玩过青轴的人,等于没有玩过机械键盘。 黑轴适合玩游戏,因为大家都这么说。 青轴 茶轴打字玩游戏都很爽,因为我这么说。 顺便说下按键声,青轴和茶轴的声音都很大,青轴的敲击声是清澈的脆;那么茶轴就是沉闷的那种脆。
      总之,买了FILCO的青轴键盘你不会后悔,而且也没有必要再买别的牌子的了,因为这货在此圈子里已经是顶峰了。

    苏***

  • 你好,大F  忍着2代 外形中用 但是手感绝对是一流!要外观就入手灯厂的黑寡妇终极版, 13版是绿轴 类似原厂的青轴,14版是橙轴,类似原厂的茶轴

    下***