什么样的情形算是家庭暴力?

老婆和我赌气,几天晚上不回家,那天回来以后,我堵着不让再走,遂跟我大干一架,我心理很气忍无可忍,气急之下象征性的拍了她一下(实话实说没有好的时候在床上给她按摩敲背的重量重),人家对外人说我打她,家庭暴力,因此跟我闹的更厉害,请问怎样才能算的上是家庭暴力?我这能算吗??我怎样说服她???谢谢各位大侠讲解

全部答案

  • 拳打脚踢,扇耳光,造成肢体上的伤害,婚内强奸无论轻重都是家庭暴力i,还有冷暴力,不过姓生活,冷漠不讲话也算家庭暴力。

    ?***

  • 家庭暴力简称家暴,是指发生在家庭成员之间的,以殴打、捆绑、禁闭、残害或者其它手段对家庭成员从身体、精神、性等方面进行伤害和摧残的行为

    侫***

  • 嘿嘿,不管怎么说,动手打人都是不对的啊,而且据说容易形成惯性,以后发生矛盾时很容易会想到靠这种方法解决。
    现在问题的关键不是你这种做法算不算家庭暴力,而你是要把LP哄好。不要总是想着和女人讲道理,那远不如你多说些甜言蜜语管用。祝你好运啊!
    *^_^*

    C***