是阴道出血还是子宫出血呢?谢谢!

我是4月18号来的,我五月13号用试纸测出有怀孕迹象。但是当天晚上就有褐色的血流出来以为是误报了。没在意,第二天用试纸再测更深了。去医院医生说现在太小根本检测不出来让我过一周再去。现在我在家卧床休息但是还是会有少量的褐色出来。而且不是单纯的血里面会有少量的物质。我很害怕保不住这个宝宝,这个能判断是阴道出血还是子宫出血呢?而且医院没有给我开药,我自己要怎么办呢?

好评回答
    首先你个人有什么症状,有没有小肚子疼呀?有些妇女在怀孕早期会出现一次假性月经。你也不要太担心害怕了。

    蒋***

其他答案

  • 褐色分泌物有可能是假性月经, 分泌物应该两三天就会干净. B超现在是不可能照出来的. 现在上医院,医生也不可能给你做什么检查的 孕酮肯定低,B超40天才能去做. 你现在不要有太大压力.多卧床休息,注意有没有阴道出血和异常腹痛 自己吃点维E. 45天左右再去检查:)

    何***

  • 医生说得对现在是太小了,恐怕作B超也看不出来,你应该在医院把你的情况说给医生听,她会酌情给你开些药的,或者进行一次妇科检查。。。

    a***

  • 褐色分泌物有可能是假性月经, 分泌物应该两三天就会干净.
    B超现在是不可能照出来的.
    现在上医院,医生也不可能给你做什么检查的
    孕酮肯定低,B超40天才能去做.
    你现在不要有太大压力.多卧床休息,注意有没有阴道出血和异常腹痛
    自己吃点维E.
    45天左右再去检查:)

    转***