什么狗屁婆婆今天看了一个视频?

 什么狗屁婆婆今天看了一个视频,一个老婆婆打儿媳妇,骂她说:我儿子是我的,我孙子也是我的,只不过是借你肚子生出来,你算个什么东西。她老公就站在那里抱着孩子看,孩子妈妈一直想抱自己的孩子,在那里哭的不行了,老死婆子就一直把儿媳妇推倒。看到这个给我气的啊,马腿儿的,要是老娘在那里非教训一下老死婆子不可。那个男的也是个混蛋妈宝男。孩子一直在那里哭要妈妈,可怜的娃。那个儿媳妇也是怂,那么年轻还不上去拼死了揍那个老婆子一顿,这种人还用顾及什么吗?打不死她。

好评回答
    媳妇善良了竞被婆家人欺负、要是我的话也绝不会一直忍着在那里哭的,反正都这样了大不了离婚了

    字***