贵1000元值不值? 急盼帮助!

我准备卖一辆豪爵踏板,豪爵金巨星要6500元发动机是菱木的,但是还有一款豪爵银巨星的造型和金巨星的一样只是发动机是自己作的不是菱木的,银巨星要5500元金巨星要6500外观一样只是发动机不同要贵1000元.买那个更划算.这贵1000元值吗??说明一下原因为什么值为什么不值...我准备年前买车..万分着急,恳请你们帮助,谢谢

好评回答
    很多人都迷信于贵的东西。
    看你那么在乎一千块,就说明你的经济条件还是一般的。
    我可以负责地跟你说,国产摩托车的发动机这几年地进步是相当大的,特别是重庆和广东两地的摩托厂家,大都具备了一定的自主研发能力,相比汽车方面的差距,应该说在摩托方面,对我们自已都应该有一定的信心。
    另外在九十年代前中期,我国大量的合资厂生产的摩托的确有一定的质量问题,但考虑到发动机这个东西日后的保养和维修,我还是建议你买国货的。毕竟只是在发动机上有一点区别,一般来说踏板车5000这个价位上的差价1000已经算是比较大了。

    k***

其他答案

  • 在当今品牌众多的摩托车市场上,要挑选一款物美价廉、称心如意的摩托车并一辆“好”的摩托车应该是性能优良(扭矩和功率)、经济性好(油耗低)。
    发动机是摩托车的心脏,发动机的质量直接决定着整车的质量水平。从品牌的角度来讲,使用进口发动机或国内大厂生产的发动机的摩托车的质量相对较高。如果您希望选购一款价位较高、质量优良的品牌,可选择五羊本田、金城铃木、建设雅马哈、新大洲本田;如果想购一款价位适中、质量稳定的品牌,可以选择嘉陵、建设、宗申、力帆、大阳等品牌。
    一分价钱一分货。质量好的摩托车价格自然会高一些。另外,摩托车的配置的不同对整车价格的影响也较大(比如,发动机)。目前市场上的摩托车的质量水平良莠不齐,价格也千差万别。如果您还需要进一步了解有关125摩托车的价格,请参阅有关摩托车行情的有关专业杂志,您也可以亲自到附近的经销网点进行调查了解,这样才能买得放心。

    鱼***

  • 最讨厌没有技术含量的了

    摇***

  • 你买了以后跑得路多不多,如果一年跑不了几千公里,就买便宜的。跑的多当然要好的,油耗维修都省。其实前几年真正原装的质量真的好,现在很少有了。

    矛***

  • 进口的啊

    a***