宝宝吸不到怎么办?

宝宝刚出生四天,奶头短,宝宝吸不到怎么办? 奶头平

全部答案

  • 可以用吸奶器吸一吸,再就是吃奶前妈妈自己把手和乳头洗干干净,然后自己牵拉揉乳头,再给孩子吃,这样还得吸吮慢慢就好了!

    麦***

  • 亲的情况跟我一样,你可以先用吸奶器将奶头吸长一些, 这样孩子在吸的时候就会稍微容易一点,在整个月子可能宝宝吸吮乳头都会比较困难,但只要亲肯坚持,一个月后孩子吃奶就很容易了,这是我的经验,希望能对亲有帮助哦。

    失***

  • 那就一个人托着宝宝的头,你拿着奶头往宝宝嘴里送。我那时也很小,每次喂奶都忙活半天才吸到。每次喂都这样。几天就会了。要坚持

    沈***

  • 可以去超市买个乳头保护套,这个既保护乳头又可以满足乳头短平的需要!

    孙***

  • 有吸奶器吸,,,,,,,,,,,,,

    李***

  • 买一对乳头保护罩,吃奶的时候放上去,让宝宝吸,慢慢就大了,不过宝宝就很累,还是直接吸的好,慢慢来吧,我以前也是这样,坚持让宝宝吃,现在母乳喂养到10个月了。

    廖***

  • 喂奶的时候掐住乳晕等宝宝张大嘴的时候 一起把乳晕也塞进去 吸吸就好了 催乳师 还让我买乳头吸引器 我买了 根本没用上

    E***