爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院冉峰医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   距离我妈妈在冉医生这里做手术,已经一年多了,但是当时的情形依然历历在目。今天特意注册了好大夫在线,写下我当时的感受给大家参考,希望可以帮助到更多的人。

记得我妈妈去年4月份,在查出有深静脉血栓之后,我就在网上查到了南京鼓楼医院的血管外科最好,而且好大夫网上也是冉医生口碑最好。
      刚开始我也有点怀疑网上的评价怎么那么好,但是真正接触了冉...

查看全部>>

距离我妈妈在冉医生这里做手术,已经一年多了,但是当时的情形依然历历在目。今天特意注册了好大夫在线,写下我当时的感受给大家参考,希望可以帮助到更多的人。
        记得我妈妈去年4月份,在查出有深静脉血栓之后,我就在网上查到了南京鼓楼医院的血管外科最好,而且好大夫网上也是冉医生口碑最好。
      刚开始我也有点怀疑网上的评价怎么那么好,但是真正接触了冉医生之后才知道,原来网上的评价不但是真的,而且还不够表达冉医生的好。冉医生是我有生以来遇到过的最好的医生,真的是一个真正的好大夫(原谅我词汇比较贫乏,不知道怎样形容内心的感激之情) 我妈妈的情况和其他人还不同,当时她是先查出左肾肿瘤已经在南京某医院住院了,临时又查出静脉血栓的。
      当时的情况就是如果要做肾手术,那么血栓万一掉了就非常危险,所以必须先装一个滤网,某医院这个手术做不了,所以又临时转到了鼓楼医院。 找到冉医生之后,他不但给我们很快安排了病房,而且冉医生还主动联系泌尿科的医生询问我妈妈的情况以及注意事项,让我们全家都十分感动。
       到现在回想起来,我妈妈都是和我说“冉医生真的好,真是个好医生”。她说当时在做手术的时候她心里很害怕,冉医生就对她说“别怕,你看你家人都在外面等着你呢,你人这么好不会有事的”我妈妈说当时她感动的都快哭了。而且冉医生技术很好,做手术的时候也完全不感到疼痛,恢复的也很快。
      而且很不好意思提的就是,在手术前我包给冉医生的红包,当时他收下了,但是手术结束后他又让护手退回来了,估计是为了让我们安心吧。在我妈妈住院期间,冉医生都会不厌其烦的回答我妈妈提出的各种问题,说实话我都嫌我妈妈“韶”,但是冉医生依然能耐心的回答我妈妈提出的各种疑问。
       等手术结束之后我妈妈又转去泌尿外科做手术,冉医生还特地去看了我妈妈询问她的情况以及告知我们注意事项,让我们都非常的意外,也非常的感动。 到现在离那段时间已经一年多过去了,现在我妈妈偶尔还会去医院找冉医生拿药,有时候去的时候冉医生还会关心我妈妈肾好点了没有,依然记得她。
       千言万语也表达不了我们全家对你的感激,只希望冉医生好人一生平安!。
    压力感快窒息 | 2017-11-15 18:04:29 83 32 评论
    0/300
  • 冉峰,男,行政副主任,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,毕业于南京大学医学院,曾至德国纽伦堡医院血管外科研修。江苏省医学会血管外科学组副组长,中国医师协会硬化治疗专业委员会血管外科学组副组长,中国微循环学会颈动脉学组常务委员,国际血管外科联盟中国分会委员。擅长下肢静脉曲张,下肢动脉硬化,颈动脉硬化,主动脉夹层、动脉瘤的介入及开放手术。
    shi金芝 | 2017-11-15 18:04:29 83 32 评论
    0/300
  •   在半年内先后完成在半年内先后完成了双腿静脉曲张手术,终于把拖了几十年的老病甩掉了。不仅除去了血栓、溃烂等严重隐患,也可以轻松出去旅游了。之所以拖到现在才下决心,除了疾病本身发展所逼外,重要的是碰到了一位有技术有医德态度好的冉峰医生,从第一次门诊就让人产生信任感,到手术全部完成后的实効,都证明了碰到一个好医生对病人的关键作用。
      我们国家的现实是...

查看全部>>

在半年内先后完成在半年内先后完成了双腿静脉曲张手术,终于把拖了几十年的老病甩掉了。不仅除去了血栓、溃烂等严重隐患,也可以轻松出去旅游了。之所以拖到现在才下决心,除了疾病本身发展所逼外,重要的是碰到了一位有技术有医德态度好的冉峰医生,从第一次门诊就让人产生信任感,到手术全部完成后的实効,都证明了碰到一个好医生对病人的关键作用。
      我们国家的现实是找到一个技术过硬的医生不易,找到一个技术又过硬,医德又高尚的医生更难。在此为冉峰和鼓楼医院点个赞。了双腿静脉曲张手术,终于把拖了几十年的老病甩掉了。不仅除去了血栓、溃烂等严重隐患,也可以轻松出去旅游了。之所以拖到现在才下决心,除了疾病本身发展所逼外,重要的是碰到了一位有技术有医德态度好的冉峰医生,从第一次门诊就让人产生信任感,到手术全部完成后的实効,都证明了碰到一个好医生对病人的关键作用。
      我们国家的现实是找到一个技术过硬的医生不易,找到一个技术又过硬,医德又高尚的医生更难。在此为冉峰和鼓楼医院点个赞。
    宋刚仁 | 2017-11-15 16:04:29 84 32 评论
    0/300
  •   生平第一次为一个医生写感谢信。提笔词穷,却又似乎除了在此说声感谢,能为冉峰副主任做的…也只剩心底得祝福。在这个拜金之风盛行的当下,他这样一位不可多得的医生是鼓楼医院的骄傲!也是行业的楷模!!祝福冉医生他可以在他的专业领域取得更大成就,通过职位的提高和影响力的提升可以帮助到更多需要他去医治的患者!也希望他健康,平安,幸福…心想事成!永远都是这个今天我们最爱的…冉医生。

查看全部>>

生平第一次为一个医生写感谢信。提笔词穷,却又似乎除了在此说声感谢,能为冉峰副主任做的…也只剩心底得祝福。在这个拜金之风盛行的当下,他这样一位不可多得的医生是鼓楼医院的骄傲!也是行业的楷模!!祝福冉医生他可以在他的专业领域取得更大成就,通过职位的提高和影响力的提升可以帮助到更多需要他去医治的患者!也希望他健康,平安,幸福…心想事成!永远都是这个今天我们最爱的…冉医生。
       我固执地认为,在国内医患关系日趋紧张,各种事例时有发生的当下,一个品行好的医生真的建立医患之间的信任,可以让患者对医生这个职业,乃至对这家医院心生敬意! 和天下所有父母生病的子女心情一样,我也希望给静脉曲张非常严重的妈妈找到一位好医生,一位负责任的医生,一位医术精湛的医生!因为父母只有一个,我们试验不起。
      。记得冉医生曾问我们为何不选择当地就医?不用等床位,价格便宜等……我不知道他是否能理解、做为80后、一毕业就离开父母独自奋斗的我们,非常惭愧地发现父母已老,而我们所能陪伴的时间依旧屈指可数…似乎我们努力奋斗到今天唯一能做的、也只是能够在我们的父母亲生病的时候、可以有条件或是能力给他们找一家好的医院,请一位好的医生而已……???所以面对妈妈近三十年静脉曲张的两条腿,我担心已久,也线上线下搜寻了很久,咨询了很多朋友…才最终选定了鼓楼医院血管外科的年轻专家,冉峰副主任!! 冉医生没有让我们失望!记得第一次门诊,就因为他的号很多人而等了接近五点钟…但是随着他幽默风趣的讲解和耐心的指导建议,以及亲眼见了他对其他患者温和的细心态度,我被深深感动!凭着对他的直觉的喜欢和莫名的信任,我当天就办理了入院申请。
      但是因为找他的病人实在太多,漫长地等待……而事实证明了我们地选择和等待是对的!冉医生青年才俊,为人谦逊、对待病人非常有耐心,且态度非常好。和他交流像家人一样亲切…第一次遇到一个看一眼就很信任,很放心的医生!?? 在手术当天,有四台大手术在前面、时间拖到很晚的情况下,他仍然坚持为我妈妈和同病房的一个阿姨做了手术!术后第二天她们就能下床自己去洗手间了。
      康复的非常好!相比其他房有失败的手术,我们是何其幸运!在住进医院的这几天看到陆陆续续送来的锦旗和墙上贴的大幅感谢信,我就知道我们的选择有多正确。 此刻即将出院的我们 在病房写下寥寥数语,已达感谢。
      似乎除了感谢我们也再做不了其他,这也是我们第一次碰到一个术前不肯收红包,术后也不愿意接受我们其他方式感谢的医生!诚心给冉医生点个赞,希望更多的患者在冉医生的帮助下恢复健康!“医术精湛,医德高尚”,中国血管外科真正妙手仁心 最年轻的专家,他实至名归!!。
    下次再会597 | 2017-11-15 15:04:29 83 32 评论
    0/300
  • 我患 右下肢静脉曲张,需住院手术,因血管外科病床紧张,而我是可以住干部病房的,我和冉峰主任商量能否住在干部病房,在血管外科手术,冉峰主任欣然同意,并协助我联系病房,要知道,这样做医生就给自己增加了很多额外的工作,因为血管外科和干部病房不在同一座楼,且相隔较远,为了我,他要来回的跑。手术前,他不顾多台手术后的疲劳,赶到病房为我详细说明手术方案,并进行情绪安抚,,术后第二天,又赶到病房查看,与病人交流...

查看全部>>

我患 右下肢静脉曲张,需住院手术,因血管外科病床紧张,而我是可以住干部病房的,我和冉峰主任商量能否住在干部病房,在血管外科手术,冉峰主任欣然同意,并协助我联系病房,要知道,这样做医生就给自己增加了很多额外的工作,因为血管外科和干部病房不在同一座楼,且相隔较远,为了我,他要来回的跑。手术前,他不顾多台手术后的疲劳,赶到病房为我详细说明手术方案,并进行情绪安抚,,术后第二天,又赶到病房查看,与病人交流,并仔细交代术后注意事项,这一切,都令我非常感动。
        更让我感动的是:我第一次挂冉峰主任的门诊,进了诊室,看到他对非亲非故的病人,就像对自己父亲一样和蔼可亲,非常耐心,我的心被震撼了,在拜金主义盛行的今天,会有这么优秀的医生,这是鼓医的骄傲。
        谢谢冉峰主任!谢谢鼓医!
    你把我伤的很深_ | 2017-11-15 15:04:29 83 32 评论
    0/300
  •   感谢
        我是经冉主任主刀做下肢静脉曲张手术的病患。目前恢复良好,活动趋于正常。我很感谢冉主任对病患的友善态度及精湛的医术。
        在我步入暮年之时,需要在本是满目疮痍的腿上再次做静脉曲张手术,心里是很怵的。
        感谢—入院前冉主任利用休息时间在网上与我不厌其烦的沟通,逐一解疑,消除了我对手术的恐惧和术后的担忧,增强了我治愈病痛的信心。
     ...

查看全部>>

感谢
        我是经冉主任主刀做下肢静脉曲张手术的病患。目前恢复良好,活动趋于正常。我很感谢冉主任对病患的友善态度及精湛的医术。
        在我步入暮年之时,需要在本是满目疮痍的腿上再次做静脉曲张手术,心里是很怵的。
        感谢—入院前冉主任利用休息时间在网上与我不厌其烦的沟通,逐一解疑,消除了我对手术的恐惧和术后的担忧,增强了我治愈病痛的信心。
       感谢—入院后及手术台前,冉主任对我心理的安抚,使我能以平静的心情上了手术台(我本是一个特别容易紧张而导致心动过速的人,电影电视也只看喜剧片)。这完全得益于对大夫的信赖。 感谢—冉主任医术的精湛。术后半个月再看伤口,创面小,愈合佳,本来担心的千疮百孔不复存在。

一次偶然的就医经历,让我认识了医德高尚的冉主任和诚信为本,医患关系和谐融洽的118病区这支优秀的医护团队。这里的每一医生、护士都有各自的闪光点。值得我们为此致敬! 感谢鼓楼医院!感谢118病区在我就医期间给予的服务与照顾!更感谢我的良医冉峰主任!祝工作顺利!。
    七夕快乐 | 2017-11-15 13:04:29 84 32 评论
    0/300
  •   我和老公都是老资格医务工作者,熟悉医院但又因特殊的家庭悲剧而害怕到医院。故此把自已双腿静脉曲张拖到十分严重的地步才下决心就诊。凭着自已丰富的经验在网上网下搜寻信息,古楼医院年轻专家冉峰被列为首选大夫。果然第一次门诊就证明了我们的选择是正确的。
      就我老公的话说:帯了多年的硕士博士生,也做过多次选拔人材的考官,凭直觉此医生可信。由此使我这颗忐忑的...

查看全部>>

我和老公都是老资格医务工作者,熟悉医院但又因特殊的家庭悲剧而害怕到医院。故此把自已双腿静脉曲张拖到十分严重的地步才下决心就诊。凭着自已丰富的经验在网上网下搜寻信息,古楼医院年轻专家冉峰被列为首选大夫。果然第一次门诊就证明了我们的选择是正确的。
      就我老公的话说:帯了多年的硕士博士生,也做过多次选拔人材的考官,凭直觉此医生可信。由此使我这颗忐忑的心放下一半。入院后从亲自根据我的特殊情况安排床位到精心手朮,无一不证明我们判断正确。也许有人会认为我们是老辈同行一定有过硬关系,非也!我们完全是和其他病员一样自己挂号排队就诊的。
      之所以如此,恰恰就是老公在另一所三甲医院就诊遇冷(老公是该院校友并多次参研究生答辫)所获教训。住院整一周,更体会到任何个人想要有所成就,所处环境也是必需条件,从医生到护理,从食堂到消洁工,从硬件到软件,鼓楼医院确实己达到一定档次。在这种条件下,相信像冉峰这样的优秀中青年业务骨干定能大展宏图,成就一代精英! 感谢冉峰大夫,感谢培养冉峰大夫的鼓楼医院,感谢支持冉峰大夫的护理和工作人员。
      整个医院的现代化就是患者的福音!。
    15岁懵懂花季 | 2017-11-15 11:04:29 83 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部