电动风扇有没有辐射?

全部答案

  • 只要是电动的东西,多少都有点辐射的,不过电风扇的辐射很小的,有些辐射对人体的伤害不大哈

    E***

  • 风扇应该没有辐射吧, 或者微乎其微

    夏***

  • 电风扇有辐射. 一般普通家用的100W的电风扇,辐射值达350mG左右(mG:毫克斯是磁场强度单位),而电视机和电脑显示器,辐射值分别约为45mG和100mG,远远低于电风扇的辐射量。因为使用电风扇时,辐射离头部距离比其他电器要近,所以辐射的危害不言而喻。 电风扇确实是高辐射的家用电器,特别是在开启和关闭时辐射最大,且功率越大辐射也越大。

    璐***

  • 电器多少都会有一些的。只是这种的电器不是很厉害的啊最好是不要太接近到电器后面。辐射都在电器的后面发出来的,小心离远一些就可以了。

    陈***

  • 当时有的,用电的电器都是有辐射的,只是大小的区别而已,但是也不要太担心,大部分的合格产品都是可以让人体接受的

    谢***

  • 应当不会,离远点没事的。自然风最好。

    布***

  • 电风扇的辐射是很大的,要小心。

    回***

  • 电风扇一般都会离远一点,我是觉得应该没有很大的辐射的,不过还是尽量远一点,用空调吧

    王***

  • 肯定会有的只要是电器都有辐射的只不过对人体够不成危害的

    H***

  •   1,	宝宝睡眠不好,需要检查,第一是否尿了,第二是否饿了,如果排除就是宝宝肚子不舒服了。宝宝哭一定有需求,家人多注意。
    2,	0-6个月的宝宝最好时母乳,如果母乳不足可以补充奶粉,但是建议不要太早加入辅食,因为过早宝宝的胃口消化不良,对孩子不好
    3,	6个月可以给宝宝添加的辅食要从单一到多样,从细到粗,从流食到粗,一定要依据这个原则,开始可以少吃一点点鸡蛋黄,大米汤,小米汤,给宝宝适应,不要着急
    4,	宝宝在这个阶段可能是缺少钙和锌和铁,妈妈要从蔬菜和饮食上面多注意给宝宝补充足,铁可以吃菠菜,猪肝,弄成泥,然后给宝宝吃,记住可以买贝亲的磨食器,给宝宝做,不建议妈妈去超市买现成的罐头给宝宝吃,您想保质期1年里面可能不加东西么?所以妈妈不要太偷懒,自己动手。
       5, 6个月的宝宝开始准备长牙,妈妈可以买一些磨牙饼干或者磨牙棒之类的给宝宝吃 有啥需要我帮忙的,继续留言哈,我说的多了些,亲不要不耐烦哈。

    M***

  • 好像有电的东西都有一点,不过这些都很少对人没影响的。

    爱***

  • 右电机估计就有一些辐射的

    晴***

  • 这个也会有辐射的,只是相对手机、电吹风、电脑来说会好一些的。

    卸***

  • 辐射是无处不在的,有些辐射是有益处的,有些辐射有害,风扇的辐射很小很小可以忽略不计的哦

    放***

  • 所有家电都是有辐射的。不过人体也有一定的抗辐射能力。所以只要在用的时候拉开与人体的相应的距离,并控制时间是没有问题的。

    侯***

  • 这个也是有的,不过离的距离远点就可以了,只要是电器都是有辐射的只是大小的问题有的就不影响的。

    吴***

  • 电风扇没有辐射的,你是不是第一次怀孕呀,什么都过于担心了,你不要太过于紧张,放松心情最重要

    Z***

  • 有辐射的,不能长时间吹风扇,吹的时间长了容易头痛,最好跟人保持在两米以上的距离用的好.

    唐***

  • 日常生活的辐射不会对身体造成伤害的

    妖***

  • 只要是电器类的,对人体都是会产生一定的辐射的,只不过有些电器辐射比较大,有些是比较小而以。电风扇的辐射波不大,对人体辐射在人体的可接受的范围内,所以不必担心。

    冲***

  • 没有绝对的无辐射情况

    _***

  • 家电都是有辐射的,不过我们用的家电辐射是很小的,不会对身体健康产生影响的,我怀孕期间还用电风扇了呢,宝宝现在很健康。

    烟***

  • 我觉得不用担心的 一些普通的家用电器 电视机 冰箱 洗衣机 电风扇 根本咩有多少的 辐射的 除非是一些微波炉什么的 会有伤害 别的都不用担心的

    G***

  • 用电的东西多少会有辐射的哦,尽量摆远一点吧,像微波炉,电碰炉,复印机等都是辐射的哦,生活中的辐射源挺多的,自己经常把门窗打开吧。

    芭***

  • 有辐射,至少电机运作产生了热辐射,且随风传到你身上。日常饮食上应多吃胡萝卜、番茄、海带、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、维生素C和蛋白质的食物,加强身体抵抗电磁辐射的能力。

    孙***

  • 有吧,貌似所有的电器都有辐射

    亲***

  • 辐射是有距离限制的,一般30公分开外辐射就微乎其微了,1米开外就基本没辐射了。

    梦***

  • 生活中辐射无处不在,但是不是那么危险的,不是那种工作涉及到的高风险辐射,就没有关系的 宝宝有妈妈的肚皮,有羊水这两层屏障保护着,而且现在穿的衣服也很多,几乎一搬也都反射掉了。

    请***

  • 没有问题,国外压根没有辐射一说

    天***

  • 都有辐射的,灯泡都有,但是要看辐射的强度大小了

    配***

  • 一般的电器 都有辐射 别说电器了 就连瓷砖都有辐射 但是有的东西的辐射是微乎其微的 不要担心

    N***

  • 风扇没关系的,生活中辐射无处不在,那都是非常微小的

    纹***

  • 一般情况而言,只要是跟电搭上关系的都会 有辐射的偶,不过风扇的辐射是微微的,没事的偶。

    孟***

  • 没有的,一般来说电磁炉的辐射是最大的,其他的电器辐射都比较小的

    A***

  • 每个电器都带有辐射,但是都不会导致畸形,除非是X光线

    痛***

  • 有辐射的。所有的电器都是有辅食的,怀孕的时候最好都少用远离的,可以选择自然风,经常给室内通风的

    s***

  • 有电都有辐射的

    距***

  • 只要是家用电器多数是有辐射的,只是辐射值不一样,电动风扇也有辐射,不建议靠近吹风就行了,空调也有辐射啊,同样的道理,只要不靠近人体,远离就没有什么危害啊

    叶***

  • 凡是带电的东西,都会有辐射的,区别只是辐射的大小,生活中辐射无处不在,没必要那么紧张的。

    迷***

  • 肯定是有点,但是不像电脑、电视的辐射大,可以离远点就没有关系了。

    赵***

  • 你好,只要是电器产品,一般都是会有一定的辐射的,所以尽量离他们远一些奥,特别是不要放在宝宝旁边。

    陌***