爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院在什么地方

宁夏医科大学总医院怎么样?

皇*** | 2017-11-12 10:04:32

全部答案(共6个回答)

• 服务态度好,对待每个病人认认真真,医院应该多有这样的好医生做榜样
    E*** | 2017-11-12 10:04:33 14 12 评论
    0/300
  • 找金主任看病的人太多了,上次只做了检查,没来的及让看。
    田*** | 2017-11-12 10:04:33 14 12 评论
    0/300
  • 在胡主任那治疗了几次,虽然暂时还没有什么进展,但是我看到了希望!!
    张*** | 2017-11-12 10:04:33 15 12 评论
    0/300
  • 去医院抽血     大家看看照片      我想说医德都去干嘛了
    赵*** | 2017-11-12 10:04:33 15 12 评论
    0/300
  • 今年2月1日药流,16日到医科大学总医院做清宫术,宫腔内见4.1*2.1CM的混合回声结构,做完后有2.7*1.9CM的囊实,请问,这样合适吗?给我做医生叫陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,我现在很生气,又去了妇幼保健院,问我是不是实习的医生,我都无语了,请问,你是在用患者的身体练手吗?不能干就回家待着去,给我个合理的解释。...

查看全部>>

今年2月1日药流,16日到医科大学总医院做清宫术,宫腔内见4.1*2.1CM的混合回声结构,做完后有2.7*1.9CM的囊实,请问,这样合适吗?给我做医生叫陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,陈雯,我现在很生气,又去了妇幼保健院,问我是不是实习的医生,我都无语了,请问,你是在用患者的身体练手吗?不能干就回家待着去,给我个合理的解释。就你这样,还脾气大的不行,你有什么资格!
    齐*** | 2017-11-12 10:04:33 44 6 评论
    0/300
  • 2016年10月10日,我因近两个月咳嗽,喘不上气,到宁夏附属医院呼吸内科周伟(女)主任医师处就诊,周伟,周伟,周伟,这个神经病,太可恶了。看了我的检查结果,说我没病,态度还及其傲慢,我多次说我难受,喘不上气,晚上影响睡觉,她就说看我的状态不像喘不上气,哪有这样的大夫,我难受自己不知道,没病我排一早晨队?吃撑了,还花钱做检查。非要抬进来才像有病?她竟然还说让我去看心里医生,有这样当大夫的吗?呼吸科...

查看全部>>

2016年10月10日,我因近两个月咳嗽,喘不上气,到宁夏附属医院呼吸内科周伟(女)主任医师处就诊,周伟,周伟,周伟,这个神经病,太可恶了。看了我的检查结果,说我没病,态度还及其傲慢,我多次说我难受,喘不上气,晚上影响睡觉,她就说看我的状态不像喘不上气,哪有这样的大夫,我难受自己不知道,没病我排一早晨队?吃撑了,还花钱做检查。非要抬进来才像有病?她竟然还说让我去看心里医生,有这样当大夫的吗?呼吸科检查不出问题,你可以建议再到其他科室检查或是中药调理等等,这种人还配当大夫,识病人痛苦于不顾,她就是所谓的专家叫周伟。作为大夫医德在哪?
    恋*** | 2017-11-12 10:04:33 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):