我好想念我的父母,我该怎么办,

我的父母亲离我已有十多年了,我好想念我的父母,我该怎么办,我仍然无法面多现实,我活在了痛苦之中。

好评回答
    每个人都有自己的一段时空,而每个人也都是不一样的!总会和一些人在时间或空间上岔开!生、死、离、聚,总是每个人都要经历的事情!要知道,在你想念他们的时候,他们也在想念你!在哪?!在你的心里!你的每一个细胞,每一滴血液都是他们所赋予的,用身体赋予的!很想念他们的话,就好好照顾好自己,因为你的身体里所有的基因都源于他们,源于他们的爱!你的快乐才是他们的快乐,他们的快乐不值得你去努力吗?!告诉自己的每一个细胞,你爱他们,你想他们,他们能够听到的!你快乐的生活才是他们所期待的!笑一笑吧!让你的每一个细胞都微笑!

    胡***

其他答案

  • 人要学会坚强 面对现实 而不是逃避

    一***

  • 虽然我不知道你怎么离开你的,但是如果已近是事实,不要难过,不要怨天尤人,上天对谁都是公平的,也许你在其他地方要比别人强啊。要比幸福的话,不要比别人好的一面,要比别人不好的一面,其实你会发现你已经很幸福了、。我希望你是坚强的,乐观的,我相信你可以挺过去的

    牵***