如果补钙吃什么好呢 我们家宝贝可能有点缺钙?

各位宝妈支个招,如果补钙吃什么好呢 我们家宝贝可能有点缺钙,牙齿出得比较慢,11个月了也还不能独立站立,最近发现睡觉时爱出汗,想给他补点钙,可是不知道什么牌子的比较好,各位妈妈们有没有比较好的介绍或是建议呢,谢谢了

全部答案

  • 出牙慢跟缺钙是没有直接关系的,一般婴儿在4-12个月出牙都为正常的,我儿子现在一岁了都不能独立站立啦,每个孩子的发育都是有差异的,不要老拿自己的孩子和别人的孩子比较,你要补钙建议先到医院去做一个微量元素检测,如果缺钙才补,不缺就不要随便补钙。平时多吃含钙质的食物就可以了。多带孩子出去晒太阳,促进钙吸收。

    程***

  • 我家宝宝尝试过好几个牌子,最后发现迪巧颗粒很有效,而且宝宝爱喝,无味的。其他的牌子味道很重。和钙粉时避免和含草酸的食物同用。

    韩***

  • 不要吃咀嚼的钙片,吸收不好,但是这个阶段的有些宝宝确实不爱直接喝口服液,你可以兑到、温水、果汁里,(我宝宝的保健大夫说的。)

    阎***