腰粗腿粗适合穿连体裤么?

我160,体重150不到,刚生完还在恢复期,请问我适合穿连体裤,如果适合的那种更适合现在的身材呢?谢谢

全部答案

  • 哇 碎花连体裤啊今年的大爱啊呵呵也是大热呢~ 碎花的已经下手两条了可是还是看见就想买 我算是中了连体裤的毒了...我觉得MM穿这条绝对没问题的 别看是碎花的但是上身后完全没有显胖的感觉的 反而因为是上下一体同色的会使人看上去更加的修长更加瘦哦 而且露出来的又都是你的优势部位 so 你怕什么呢?而且看图片这款是腿比较宽的那种 MM就更不用介意会出现裹在腿上的效果了 160其实我觉得穿连体裤刚刚好的 因为这种乡村风格的一般要搭配木底或编织底的坡跟鞋的(可参考昕薇瑞丽米娜等日系杂志) 所以加上8cm的鞋跟你看起来真的刚刚好 像我本身就168再穿那么高的鞋看起来会稍微有点怪怪的呢
    所以MM早下手吧 夏天都过去三分之一了 臭美要趁早啊哈哈相信我碎花的连体裤上身效果真的非常棒
    PS 我看图片裤脚的地方是收口的 这个穿起来的话可能是不收的效果会更好哦

    郝***