我处理的办法是不搭理她几乎是她先向我道歉?

我跟老婆是自由恋爱结婚,结婚后由于我的过错经常吵架。我处理的办法是不搭理她几乎是她先向我道歉。其... 我跟老婆是自由恋爱结婚,结婚后由于我的过错经常吵架。我处理的办法是不搭理她几乎是她先向我道歉。其实有时候不是吵架只是为了一点小事或者一句话我生气了,就不搭理她。结婚第一年因为诸多原因我第次打了她,后来我又是说好话又是赔理又是向她父母保证以后不打架之类的就原谅我了。后来又陆续打过几会,都是我们吵架以后她要离家出走我道歉什么的都说了她还是要走我才动的手她不是要会娘家。这次是因为要要二胎她不让我喝酒抽烟可是过年的时候应筹难免会多就经常和朋友喝酒,但一般不喝醉。这次是因为跟几个要好的朋友在一起商量过年了一起去干活的事,就又喝了点。然后回家睡觉了早上醒了就抽烟,点着的时候她说不让抽就掐了过了一会又抽了她把我烟扔了我当时一急把手机摔了。因为钱是她拿着的我又跟她要钱说买手机,她说没有我就没吭了自己找也没找到就没再找了然后又哄她拿钱还是不给反正差不多一天也没给我。后来下午了她在我面前说我爸妈怎么怎么了,我爸妈确实有毛病,不过以前我们说过不要说我爸妈什么的她也知道。我就急了就说了一句能过就过不能过就算就没吭她了然后我往一边走了。过了一天晚上的时候我们都睡了,她问我昨天说那一句话是什么意思,我说没啥意思能过就过不能过就离婚,然后我看到她起来穿衣服我还以为她又要离家出走就掐着她脖子把她按倒了没多大一会就放开了。然后她就开始打我我还了她一巴掌她更疯狂的打我我好象又打了他两巴掌。然后我爸妈来了拉开了她还是一边报怨我爸妈一边还拿刀要捅我,我就说你要是不想过就打电话叫你妈把你领走吧,她打了电话她妈来了把她领走了。我也没吭她妈。那一夜我一夜没睡第二天我去她家认错了,正好那天是要走亲戚的我就带我儿子去了到那以后她和她妈一直让我走她妈还撵我儿子。后来我一直忍错还是不行。最后我带我儿子走了。到了晚上我又去了到那给她妈下跪又自己打自己的脸她妈还是敢我走最后他爸出来了。骂了我一顿让我起来了还留我吃饭,我说我吃不下就走了。第三天又去了还是赶我走,然后下午我父母又去了她妈说没什么好说的就是不过了什么的。她爸说等等再说吧就回来了。现在都四天了我老婆还是说要离婚。又时候还关机发信息都不回。说这么多不是说我老婆和她家人不好什么的。就是希望大家给我出下主义该怎么办?我真的不想离婚。

全部答案

  • 都这样了我个人认为很难挽回了,你做的事情太过分了

    l***

  • 老婆是用来疼的,不是用来晾的

    羙***

  • 都知道是自己的过错导致的经常吵架,也不知道悔改,居然吵架完后,还自己不主动道歉,时间久了,女人都会感到很伤心的,现在要做的就是你要好好反省自己,改正你的态度和行为,多疼爱老婆,而不是和老婆吵架甚至动手。

    张***

  • 我觉得你老婆就没错,以前不说了,就为要孩子不许抽烟喝酒这件事来说,都是为了孩子,你就不应该,在我们家,老公是不许抽烟喝酒的,酒戒了,抽烟上门口去,别在家呆着抽,再就是你老动手打人,作为女人接受不了,改掉以上毛病,你老婆就会回家的。

    刘***

  • 要是我第一次就离了!还是爷们吗?打女人…

    思***

  • 你作为男人还是应该大度点的,怎么老叫他跟你认错呢

    玉***

  • 都知道是自己的过错导致的经常吵架,也不知道悔改,居然吵架完后,还自己不主动道歉,时间久了,女人都会感到很伤心的,现在要做的就是你要好好反省自己,改正你的态度和行为,多疼爱老婆,而不是和老婆吵架甚至动手。

    P***

  • 我觉得你老婆就没错,以前不说了,就为要孩子不许抽烟喝酒这件事来说,都是为了孩子,你就不应该,在我们家,老公是不许抽烟喝酒的,酒戒了,抽烟上门口去,别在家呆着抽,再就是你老动手打人,作为女人接受不了,改掉以上毛病,你老婆就会回家的。

    周***

  • 老婆是用来疼的,不是用来晾的

    梁***