如何做到三年内名利双收?

假设,您没什么社会背景(没社会关系)?没有资本(没钱)?给你三年时间,如何才能获得N多的财富和身份地位?

好评回答
      每件事努力成功。
    成功人的条件:
    恒心!
    许多成功的人只有平常的智慧和能力,可是他们在完成一项工作时,在遭遇重大的困难时,在工作极其繁重时,却有超乎常人的耐心和毅力。如果你有这样品质并能加以培养,那么你一定能找到最合适的工作,并在其中出人头地。
       如何增加成功的机会: 大多数成功都能对自己的工作岗位满意,因为只有这样才能充分表现你的才干和个性。要找一个满意的职业,也许需要些尝试,但这是值得去做的,因为都几乎就是你成功或者失败的分界。一次全国性的成功人物调查表明,他们之中的94%以上者都在做着他们最喜爱的工作一个对工作感到不满的人,不管他如何努力,决不会有优秀的表现,许多证据说明,大多数的失败,都是由于工作的不适宜,而造成的。
       成功的原则: 相信你自己能够对生活做出最准确的判断;不断尝试直到发现自己的兴趣和才能究竟何在;不过分责备自己,以失败为师,勉励自己:“继续干,直到成功!”;不空等适当的机遇,只要有机会就扑在可能干出成果的位置上;不用别人的光辉形象来怀疑自己;不去让你自己有可能倒下去的地方;只同自己争胜;以言行举止告诉别人:“我是有教养的,应当受新生”;不吝惜鼓励别人;积极主动,甘冒风险;不可以嫉妒人;敢于说“不”像说“是”一样从容友好;勇于宣扬和夸耀自己。

    樱***

其他答案

  • 你是分多得没处用吗?!给我呗,我有更现实一点儿的问题

    戒***

  • 1.要有梦想
    2.努力学习
    3.要有良好的人际关系
    4.无不良嗜好
    5.要有野心

    苏***

  • 作梦啊!这是一条捷径。或者认干爹(如**部长)本人就是这么做的呀

    无***

  • 如果你真的想名利双收而且有真本事的话,
    那么,我的主意绝对是最好的,
    并且对任何象你这样的朋友都适用
    ——活捉本.拉登(击毙也行)!!!
    呵呵,师傅带进门,路在脚下,你走不走?

    刀***

  • 不断奋斗,不断努力,不要怕困难,坚持三年努力,你就会成功,就会名利双收。

    t***

  • 奋斗,就从身边的事开始做起,3年够了。

    y***

  •    1.把握每一个机会;
     2.采众之所长,为己之所用;
     3.采用非常手段。

    东***

  • 万能公式:脑子+脚=成功!
    简至极处,难至极处!

    阿***

  • 抢劫比尔盖茨

    U***

  • 永远记住:
    自信,
    勇气,
    勤奋。
    最最重要的是:一个坚定信念!!!!
    这也只是个怀有妄想的少女的浅见。

    U***

  • 展示你的奇才;
    宣示你的真本事;
    让人认可出众的能力;
    传播己有的业绩;
    张扬优秀的人品;
    找到如饥似渴用人单位;
    用你可予测的巨变;
    可实现的社会经济效益;
    N财富与地位双双丰收!

    1***

  • 大家说的好啊

    与***

  • 1。当今社会要成大事:真才实学,难得的机遇,层层关系网缺一不可。
    2。确定奋斗目标,爱拚才会赢。
    3。脚踏实地,“雄关万道真如铁,而今迈步从头越”。
    4。博采众长,为己所用——吸取精华,摒弃糟粕。
    5。数风流人物。还看今朝!

    生***

  • 运气.   像韦小宝,不用一年,名利双收.
    本事.   夺鸳鸯剑谱,称霸武林.

    沧***

  • 那就是不可能的事。实在要说可能,只能是当公务员!

    拒***

  • 三年,时间不多,倒是够了。但名利双收都不会太富裕。
    在没有任何背景、资本下想发达起来,最重要的是找到、并接受一种成功文化!
    这样的成功文化可以稳定住你自己的心,推动你时时刻刻向自己的梦想前进。
    而得到一种成功文化的方法是一种在社会中自己学——读成功学的书、拜访成功人。
    另一种方法是加盟了不起的商业集团,直接学这个企业的成功文化。
    不知你是否是为自己所问的问题?如果是这样,祝你3年以后发达起来,收益到7位数。
    另外推荐一本成功学名书《羊皮卷》,相信它能帮助你不少忙的。

    h***

  • 你的假设是不现实的,除非你从今天起天天买彩票或许有机会名利双收

    菲***

  • 吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗搂.尤其是抢银行.最好还来个CCTV1的现场直播.保证名利双收!

    板***

  • 占个位置,我也想知道答案,谢谢。

    暗***

  • 我想在一无所有的情况下,按照常规法则来做是很难做到的,可能性几乎为“0”,除非你真的很有才能,而且又遇到了正直并赏识你才能的这么一个人,那么你可能就真的很快就拥有那些了!!
    这个问题有很多的因素,其中个人的努力、才能的展现、机遇的把握都是不可或缺的因素,刚才我所说的也是一种机遇,但不是人人都能有这样的机遇的!!!
    如果真的没有机遇光顾,要在三年实现这样的愿望,可能就需要采取非常规手段了,我就不多说了,否则就有教唆的嫌疑了!!!

    l***

  • 努力地提高自己的内涵,学识,能力,一切皆在你手中!

    借***

  • 不怕做不到,就怕想不到,你想到了,你有希望呀~~~~~
    买彩票去,说不定三天,你就是500万呀,嘿嘿~!~~

    天***

  •    是男的就找个有背静有钱的女人,是女的就嫁个有权有钱的男人。拼搏当然是要的,但是你如果找个有背景的伴侣真的可以帮你少奋斗几年。
       我也没背景没钱,我还在奋斗中。

    徐***

  • 还有快的:抢银行.名__是抢劫犯,遗臭万年.利_________是现金.

    随***

  • 如果你什么没有,也什么都不在乎,那你就走黑社会,只要你有了钱就什么都有了,要不就靠有钱人来扶持你包养你无论男女,当然说这些话有些不付负责,但是事实,也是社会最真实的一面。当然,你也不要怕翻车,如果走不好,后果都是无法想象的。不管你选择什么样的路,都要靠你自己,社会真的很黑暗,要想靠自己真的很难。要不就脚踏实地的走,也许不会让你大富大贵但可以让你问心无愧。我不知道好人是否真的能有好抱,但我相信坏人一定会遭到报应的!路就在脚下,怎么走全凭自己,希望能珍重。还有一定要相信自己,大声的喊一句:我能行吧!希望你一切顺利

    花***

  •   道具:左手--代表名。
         右手--代表利。
         馅饼一个。
      场景:在一个漆黑的夜晚,你伸出双手,接住从天上掉下的大馅饼。
      定格:好!!!你现在名利双收了???
      旁白:怎么样,比你设想的还快吧!!!

    香***

  • 什么机遇呀,天上会掉馅儿饼吗?

    c***

  • 如你是女,就找个颇有名气地位的糟老头(八十以上的)嫁了得啦!虽不敢保那老头三年准死,但他也活不了比三年多多少的时间!那你不就称心如意了吗?
    如你是男,就找个老寡妇吧,别结婚,骗够钱走人!衣锦还乡,财富有啦,名誉嘛,对于提这个问题的人来说,那算个屁!!

    1***

  • 傻瓜
    做梦呗
    晚上作一个发财梦
    比如一夜成了明星或者捡到一卡车的金砖
    祝你美梦成真

    流***

  • 我面临的问题和你差不多,我想靠自己实力买房子:难啊!

    t***

  • 准确地捕捉到一个重大的商机!

    天***

  • 写本成功的小说

    林***

  • 首先我想问,你所谓的n多财富和身份地位是以什么标准来判定的?比如,是100万还是1000万?是局长还是市长?
    另外,所谓的名利双收,恶名算吗?比如抢银行,你又出名了还有了大笔钱.但是可能吗?
    三年的时间不算长,你可以定一个短期的计划与目标,在这三年里取得什么成绩,赚到多少钱.当然,既无背景又没有出众能力的人很难一步登天的.只有靠自己的努力.

    卟***

  •     你玩命的学.去考公务员.只要你考第一就不怕被后门顶下.当上了公务员明和利全有了.

    1***

  • 三年内名利双收,目前最流行的方法就是告明星!
    如果你是女性,那恭喜你,你首先已经有了最好的先天条件,你可以挑个你看着不顺眼,但是又心地善良的年龄在40以上的大陆男明星,先说你和他有一腿,然后制造舆论,让人相信你们曾经接触过,最后有相片合影什么的,然后就开始说你们细致的交往过程等等,这样你就有名了,等火候差不多了,你在痛哭下是自己年轻,说了不该说的话,再给人一个重新做人的决心,然后开始出书,我不得不说的什么什么,谁动了我的什么什么等等!
    三年估计够了!

    无***

  • 要有运气

    浪***