有杀气童话无尽噩梦丹尼尔获取方法及属性介绍

全部答案

  •   无尽噩梦丹尼尔  			  		  		  			  				  			  		  		  			  				资质  			  			  				10  			  			  				品质  			  			  				紫  			  		  		  			  				元素  			  			  				木  			  			  				类型  			  			  				法攻  			  		  		  			  				生命  			  			  				3080  			  			  				攻击  			  			  				116  			  		  		  			  				物防  			  			  				76  			  			  				法防  			  			  				76  			  		  		  			  				简介  			  			  				鲜血,鲜血,我所需要的只有鲜血  			  		  		  			  				技能  			  		  		  			  				森林之触  			  			  				向目标释放一个森林之触魔法,范围内所有敌人造成主角攻击力的118%伤害,并有50%几率降低移动速度,持续4秒  			  		  		  			  				血色夜光  			  			  				丹尼尔释放血光夜色魔法,对目标敌人造成攻击力的38%伤害。
      并将并将伤害转化为生命力反补自身。 防御提升III 进入战斗场景时,自身防御增加3% 缠绕根须 将自身一定范围内的所有敌人拉向自己身边,并且造成所有目标攻击力的282%伤害。
       缘分 狂欢夜 与冰霜战熊冰凌,灯神尤努斯攻击增加24%,生命增加24% 地狱来者 与黑暗之殇革登一起攻击增加18% 沉默猎杀 火焰剑圣炙炎生命增加17% 陨落之锋 装备陨落战刃攻击增加12% 皇家契约 装备皇家铭文生命增加12% 天赋 强命1 生命值 500【进阶 1解锁】 坚韧2 抗暴率提高1%【进阶 2解锁】 灵动3 闪避提高2%【进阶 3解锁】  坚定4 防御提高18%【进阶 4解锁】 天命5 生命提高25%【进阶 5解锁】 残暴6 伤害提高30%【进阶 6解锁】 全体精准7 群体命中率提高 12%【进阶 7解锁】 致命8 暴击率提高30%【进阶 8解锁】。

    信***