爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙后晚上喝夜奶会导致龋齿吗?

全部答案

• 宝宝6个月以后完全可以睡一整夜不用吃奶了,不会饿得,她的胃部容量足够一晚上不吃了,睡前喂饱点就行了

宝宝6个月以后完全可以睡一整夜不用吃奶了,不会饿得,她的胃部容量足够一晚上不吃了,睡前喂饱点就行了收起

一***

• 会的,喝夜奶的坏处其中一个就是对宝宝的牙齿发育非常不好,所以宝宝6个月以后就要断掉夜奶了

会的,喝夜奶的坏处其中一个就是对宝宝的牙齿发育非常不好,所以宝宝6个月以后就要断掉夜奶了收起

w***

• 有的说会的 所以最好还是不要让宝宝含着乳头睡觉,喝夜奶应该关系不大的 担心的话可以稍微再喂点水给宝宝呢

有的说会的 所以最好还是不要让宝宝含着乳头睡觉,喝夜奶应该关系不大的 担心的话可以稍微再喂点水给宝宝呢收起

天***

• 喝完奶后可以让宝宝喝点开水簌簌口就不会的

喝完奶后可以让宝宝喝点开水簌簌口就不会的收起

l***

• 应该不会的,都是这样也不能改变啊。

应该不会的,都是这样也不能改变啊。收起

給***

• 会滴,奶龋。喂完奶后最好让宝宝喝两口水。

会滴,奶龋。喂完奶后最好让宝宝喝两口水。收起

被***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多