爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

三个月宝宝感冒了怎么办呢?

三个月宝宝感冒了怎么办呢? 宝宝三个多月感冒了,症状有鼻塞、偶尔小咳嗽、眼睛有点红,有时候泪汪汪的,打喷嚏比较多,体温在37度左右,吃奶睡觉都正常,就是舌苔有点发黄,大便量和小便量都减少了些。看网上说宝宝不是温度较高一般自行调理多喝水比较好,但看宝宝那样很着急,不知道有没有这方面有经验的妈妈给指点下,谢谢。
于*** | 2016-02-19 00:03:09

全部答案(共12个回答)

• 你好。我家宝宝和你家宝宝症状一样的。建议你先带宝宝去医院看看吧。我家宝宝开始一天只咳嗽3-4次。去医院一看宝宝已经有肺炎了。害的宝宝现在都4天了还没好。心疼死了。给他拿了好多药.他都不喜欢吃。因为宝宝一生病吃的饭就少了。大便和尿尿自然就少了。
    你*** | 2016-02-19 00:03:09 68 22 评论
    0/300
  • 加热就没有效果了。如果你感觉凉 你可以用掌心温一温。
    我*** | 2016-02-19 00:03:09 38 28 评论
    0/300
  • 可以在家里煮点醋,去细菌,还可以煮姜+葱白+冰糖水给宝宝喝,再用蒜头捣碎,纱布包好,擦宝宝卤门和脚心!效果不错,我的宝宝就是这样感冒一天就好了
    没*** | 2016-02-19 00:03:09 54 25 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散(奇星或马百良的牌子效果好),要每天按时按量的服药,每天3次餐前吃,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。
    硪*** | 2016-02-19 00:03:09 53 25 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是过感冒,在烧高烧之前我是没有怎么帮她用药的,即使看完医生回来也是选择性的用,太高端的药我不想给她用,我也是给宝宝多喝水、用温水毛巾外敷额头结果退烧了。
    你*** | 2016-02-19 00:03:09 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝感冒了喝点小儿感冒药给宝宝多喝点水
    大*** | 2016-02-19 00:03:09 38 28 评论
    0/300
  • 如果宝宝的体温不是很高,那可以物理降温的,而且尽量不要吃药,退烧药吃多了对宝宝的身体是最不好的.
    无*** | 2016-02-19 00:03:09 53 25 评论
    0/300
  • 你家宝宝只是流行感冒,不是病毒性的,温度不是很高,一定要多喝水,如果真的是发高烧的话,先进行物理降温,必要的时候再吃退烧药,我家暖宝八个月的时候有一次高烧,烧到了39.2,就吃了一次退烧药,多喝水,擦拭身体,就好了
    王*** | 2016-02-19 00:03:09 54 25 评论
    0/300
  • 多喝点水我姑娘小时候也这样过,你千万别着急,如果吃母乳的话着急了奶水会不好的,给他到妇幼保健院开点鱼腥草颗粒,一定是颗粒啊,这么小只能这个,是中药成分的。试试看吧多喝水啊一定多喝白开水。
    人*** | 2016-02-19 00:03:09 53 25 评论
    0/300
  • 是的,多给一些白喝水,会慢慢变好的
    小*** | 2016-02-19 00:03:09 38 28 评论
    0/300
  • 尽量也是多喝水,但是如果不见效的话就吃点小护彤把,我觉得效果还是挺好的
    想*** | 2016-02-19 00:03:09 38 28 评论
    0/300
  • 可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议
    别*** | 2016-02-19 00:03:09 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部