1岁7个月大晚上还要不要比奶粉矩吃啊?

1岁7个月大晚上还要不要比奶粉矩吃啊? 睡觉前她都要吃奶粉的,但到深夜她都不会叫要吃,那还要不要搞醒她吃奶粉啊?不吃她会不会饿呢?

全部答案

  • 亲,晚上最好不要叫醒他,因为宝宝晚上是长脑最好的时间了,宝宝不会饿的.

    你***

  • 睡觉前喝就可以了,夜里最好不要给宝宝吃东西,宝宝醒了可以给宝宝喝白开水。

    y***

  • 不要,大了他自己会知道哦,大了白天玩太累了,晚上就好睡了,不要吵醒他哦,

    璐***

  • 完全没有必要,因为这个时候的宝宝已经在吃饭饭了,到了晚上不饿,自然不想吃了。

    陈***

  • 其实夜晚宝宝不需要喝奶,喝奶反而增加宝宝的身体负担.给宝宝睡个好觉多好呀!我家宝宝8个月就戒夜奶啦.

    杨***