怎么办啊,宝宝两周岁了?

宝宝两周岁了,每次挨训就尿裤子,是病么,她每次一尿裤子气的我就会打她,怎么办啊,给她说过好多次别尿裤子也不听

好评回答
    是吓的,一吓一紧张就尿了,尿完你再骂她就更害怕。我小时候被我妈打我还尿过裤子,好像那时都快5岁了。就是大人一打不知所措的感觉。而且你家宝宝才2岁,尿裤子很正常,现在有的孩子包尿不湿到3岁,你家宝宝已经很乖了。以后尿了别责怪她,孩子学会了自己尿也还会有个反复期,等过了反复期就好了。多鼓励她,口气温和些,抱抱她,告诉她这次没关系,下次注意就好!

    感***

其他答案

  • 你真是个好家长啊,孩子这么小你就打骂孩子,你说是不是病,孩子已经给你瞎得都留下病了,打骂孩子是父母最无能的表示,你已经为你的行为付出了代价,你就打吧,早晚要为这个付出更大的代价。

    不***

  • 亲的脾气太暴躁了,对待孩子要有足够的耐心,不可以用打骂来教育,也许孩子就是因为紧张才会尿裤子的。

    赵***