怎么回事?宝宝抬头宝宝到现在趴在床上还不会抬头?

宝宝抬头宝宝到现在趴在床上还不会抬头,怎么回事?要紧吗?

全部答案

  • 多大的宝宝啊,一般满月的孩子头能抬离床面,三个月大的孩子头能抬45度,四个月能抬90度。每个孩子之间存在个体差异,别的孩子能竖脖子了,你的孩子还不能,并不代表你的孩子有什么问题,一般到第5个月时,孩子抱在怀里,头能稳稳的直立起来。

    一***

  • 宝宝现在还小,你练习的时间不要太久了,你如果不知道怎么做,看看其他宝宝百天照

    我***

  • 不要紧,但是宝宝抬头是要靠妈妈帮忙的,现在开始给宝宝练习抬头,一个人在前面逗,另一个就帮宝宝抬头,慢慢宝宝就可以了。

    只***

  • 宝宝还小哦。我家的以前也不肯。。。后来把他抱坐,慢慢就会了

    拿***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给分哟。

    可***

  • 有的宝宝是要懒一点呢,不必担心,我家那个刚开始也是这样的,每次都只让他趴一两分钟的说。宝宝现在还小,不要心急哈。

    融***

  • 你可以多让宝宝俯卧做练习的,用他感兴趣的小玩具在前面逗引,锻炼一段时间就好了

    W***

  • 三个月了还不会抬头吗 要多练练哦 宝宝吃奶前让宝宝趴在床上 练习抬头

    失***

  • 3个月的宝宝一般是都会抬头了,这个时候要多练习一下,给宝宝补点钙片,多竖着抱宝宝

    q***

  • 3个月应该是抬的很高了,肯定是你平时没有多练习啊,这个是和宝宝练习有关的哦,不练习宝宝就懒惰啦,每天放床上趴着练习五分钟,三五天的时间就会抬的很高啦~

    l***

  • 宝宝现在才三个月不会抬头没事的哈,妈妈别太心急了

    我***

  • 一般二个月宝贝就该回抬头了吧,要是慢百天了还不会就让保健医生看看吧。

    陈***

  • 没事的,有个逐渐的过程,要在宝宝精神好的时候做婴儿被动操,给宝宝进行翻身联系,宝宝的脑袋会逐渐的抬起来了。

    我***

  • 没关系的,你可以每天让孩子趴着练习一会,有的孩子100天也抬不好的,没事,多联系慢慢就好了

    李***

  • 宝宝自己趴在床上是不会抬头的,你可以在宝宝胸前放个抱枕之类的东西,之后把宝宝小手都放在前面,可以扶着床面,我们宝宝之前也是不会,后来照百天照的时候人家就是垫的东西,宝宝抬得很好呢

    李***

  • 每个宝宝发育阶段不同快慢也不一样,趴着的时候可以拿他喜欢的玩具逗他引诱他抬头,可以加以锻炼宝宝抬头

    J***

  • 不知你宝宝多大了 不知情况没法说的

    感***

  • 是不是穿衣服穿的太多或是太紧了,看一下手是不是放好了,不要紧的

    信***

  • 正常的哦,亲平时每天让宝宝趴个一两分钟,慢慢的宝宝骨头长硬了,宝宝就会知道抬头了呢。

    猪***

  • 没事,还小大点
    就好了

    z***

  • 么事的,我家宝宝以前一样,爬到那就喊,现在自己开始学着爬了,还把头抬得老高

    杨***