文件修复

如果图片文件损坏了,还能修复吗,如果能怎么修复?

全部答案

  • 一般是不可以了

    像***

  • 去下载修复软件

    b***

  • 用360文件恢复试试

    看***

  • 很困难?需要专业的了!

    你***

  • 或许你可以先删除了?然后再用360文件恢复试试

    唐***

  • 好像有专门的修复软件,如果用软件无法修复。那肯定是无回天之力了。

    十***

  • 可以修复的,不过需要到电脑的维修店进行,价钱很高的。希望不要太高,因为也有他们修复不了的。

    z***

  • 就一般常见的软件来说,修复文件编码式损坏是比较难的,而且恢复的难度比较高,如果照片确实比较重要,就找专业恢复机构看看吧。

    m***

  • 图片文件损坏修复的方法:方法一:右键选择“打开方式”。点击“选择程序”。选择“Windows图片和传真查看器”并勾选“始终使用选择的程序打开这种文件”。?方法二:使用360系统急救箱修复:修复文件关联的解决方案。打开360安全卫士,点击“功能大全”,找到并打开“360系统急救箱”。等360系统急救箱安装并更新完成后,点击右侧的“系统设置修复区”.点击“全选”按钮后,点击“扫描修复”按钮。等修复完成后,点击“退出”即可。360急救箱中集成文件关联修复的功能。只要按照以上步骤勾选“全选”修复即可。

    简***