微信怎么解除红包功能封号

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 申诉吧。。 应该有用。 ?要么就去轰 TX 客服!

    朱***

  • 如果是用了抢红包外挂被封的,只有一个办法:就是等!等几天就可以解封啦!

    R***

  • 不可能的啊

    h***

  •   1、进入微信官网手动解绑;
    微信官网地址:http://weixin。qq。com/
    2、选择在微信页面右上角的“帮助与反馈”选项并点击进入。
    3、在新打开的页面下选择“微信解除限制”选项,点击打开。

    4、输入需要填写的各个号码,点击“发送验证码”,并在新的页面里输入验证码并确认“提请要求”。这样就可以解除限制了。
    最好在解除限制后的24小时以后再登录,并建议在登录后立即更改违反规定相关内容。
    5、提示成功后,界面上将提示正在解锁中,等待一段时间,微信就可以再次使用啦。

    注意事项:
    1、自助解封时所需使用填写的手机号码,可为绑定或非绑定微信号的手机号码。
    2、1个手机号只能解封1个微信号,使用后不能再为其他号码解除限制。

    吴***

  • 不能去处没办法

    荒***

  • 目前视乎不行

    A***

  • 慢慢等了,没办法

    当***

  • 问问官方的

    t***