有吃完达山和飞鹤奶粉的吗?

宝妈们,有吃完达山和飞鹤奶粉的吗?感觉怎么样?

好评回答
    我家宝吃的是完达山元乳金装,很不错的,因为是本土奶源,所以很放心,目前为止完达山从没出过问题,现在不太敢给宝吃大品牌了,特别是国外的,害怕中招!!!呵呵😊

    我***

其他答案

  • 我宝宝现在是喝飞鹤奶粉的,感觉飞慧的口味比较好,飞帆的口味喝完后口带有少许涩的感觉,但是奶味是够的,宝宝的便便也是金黄色的,形状也不错。

    单***

  • 我家有吃过飞鹤的啊,味道比较清淡,还是比较好的啊,可以推荐宝妈试试的啊,完达山就是没有吃过的啊,毕竟不是什么知名的牌子的啊~

    多***