【侃事儿】务实的巨蟹男和爱幻想的双鱼女,大家看好吗?

全部答案

  •   先简要说一下两个人的背景吧~巨蟹男-------工作方面:绝对的务实主义,目前在一家还不错的外企工作,属于潜力股。 性格方面:相对来说比较闷,比较理性那种,但生气的时候脾气还真挺大的,一般人真HOLD不住。 性格方面:很善良,很单纯,很容易满足。
      虽然有时候脾气也挺大,但在巨蟹男面前,那就是没脾气啊。总体来说是个比较居家的小女人吧。 其实这两个人交往了的时间也不算短了,期间还同居过一段时间。但是打一开始,男孩的妈妈就不同意俩人交往,主要觉得女孩儿无论从外在(身高、长相、学历、工作)还是内在(性格)都配不上男孩,她理想中的儿媳妇应该是受过良好教育,家庭条件中上,在事业、家庭上能撑起半边天的女性。
      要按这标准来看,此贴中的双鱼女确实弱爆了。 当然,女孩也有自己的长处,比如做饭特别好吃,比如特别听男孩的话,比如勤俭持家等等。 男孩曾经试图托人给女孩找个的工作,但是女孩面试没通过,男孩就特别特别失望,同时,男孩的妈妈还有朋友,都说觉得女孩配不上男孩,都把手里的资源介绍给男孩 女孩那边呢,也不是没别人追,但她对那些追求者也没动心吧,目前来看还是对男孩死心塌地呢。
       最近俩人因为一个事,闹得挺不愉快的。 好像两个人去年就计划好了,今年10。1 来一次境外游。当时说好的是女孩掏一部分,5K块钱吧,剩下的男孩掏。但是今年年初之后,女孩就辞职了,而且接连几个月没找工作,最近2个月才开始上班,而且女孩不知道是把钱都上交给家里还是根本就没有存钱的习惯,现在跟男孩说的是她凑不出来这笔钱了,而且觉得男孩挣得比较多,所以认为让男孩出也不过分。
      男孩因为这事就挺生气的,因为他觉得, 首先,大家都出一部分钱这件事,是之前说好了的;其次,辞职之后,女孩对找工作这件事特别的不积极,整天在家看连续剧,才导致现在拿不出钱来;第三,女孩自己没钱,她家里也不想出这个旅游的钱,所以男孩感觉是女孩的家里出的这个主意,让他来负担全款。
       这件事现在的发展我不太清楚,但前两天俩人确实为此大吵了一架。 反正我个人认为,俩人如果老为了钱吵架,那真是挺没意思的。但两个人性格确实又比较互补,其实我是挺希望女孩能找个稍微稳定踏实点的工作的,女孩嘛,不指望说挣多少钱,图个稳定是最重要的。

    张***