爱情,在生命中的份量到底有多重?

经常从新闻上看到有人为爱自杀,这让我很疑惑。究竟,爱情和生命,哪一个更重要?

好评回答
    这个问题很难回答,那要看相爱的人的感情有多深了。有的人把自己的全部感情全放在了爱情中,那爱情即是他或她的全部,当爱情没有了,放弃自己的生命我当然不赞同这种做法,其实我想说如果你们都彼此爱的很深,那当一方失去了另一方,你完全没有必要去结束自己的生命,相信另一方不会乐见到你如此看轻自己的生命,因为他深爱着你呀,为了他你也不应该结束自己的生命。但如果你爱了一个你不该爱的人,我想你结束你自己的生命更是愚蠢了,虽然爱情是很伟大的,但你也要看看对方到底值不值的你去为他放弃你的生命呀,为了一个不爱自己的人结束自己的生命我认为是这个人一定是个白痴,那样没有一个人会同情你,说你的爱情多么值的称赞,相反会有很多人会说你很傻呢。

    D***

其他答案

  • 然是生命重要

    李***

  • 珍惜生命,好好生活,才有机会相爱,有了爱,生活会更加精彩

    心***

  • 爱情和生命也许是同等重要的,假如你拥有一分爱情,而你认为它弥足珍贵........
    爱情常常需要有牺牲精神,可这并不代表要付出生命.
    当生命消失的那一瞬间,爱情永远都流失了....
    或许应该继续等待....爱会悄悄的敲你的门

    刘***

  • 当然是生命,我很爱我的男友,我现在知道他脚踏两只船,但是我不会为了他而虐待我自己的,为一个已经不爱你的人这样做是很不值得的

    田***