电脑开机需要两分多钟,C盘的内存还有一半多没用呢

全部答案

  • 跟内存无关啊,清理下系统吧,缓存?,垃圾,开机启动项等等,用360卫士试试。

    卡***

  • 清理下系统,使用360卫士禁止一些开机启动项。

    乌***

  • 清理一下系统垃圾。减少开机启动项试试!

    杨***

  • 360安全卫士优化加速。启动项只要360本身,其它都可以禁

    落***

  • 开机启动项禁止一些,不光C盘,其他盘不用的文件要删删。再一个,两分多钟,你是从开机助手里看到的吧,其实当你进入系统桌面的时候,安全软件的图标还没有显现,有误差,不用太过相信。

    我***

  • 可能是启动项太多了,用360什么的软件都可以自动优化的,你也可以根据自己的喜好自己管理

    没***

  • 清理一下系统垃圾吧。

    人***

  • 你电脑用了多久具体什么配置,开机慢和电脑配置、开机启动软件数量有关,可以把不必要开机启动的软件设置成不开机启动,特别是安装多个杀毒软件会导致电脑卡慢

    掩***

  • 大兄弟,先去百度百科里了解一下什么叫做运行内存 什么叫做存储空间 ?把这些概念弄明白吧!!

    杨***

  • 这跟c盘没关跟硬盘有关系硬盘读取速度慢当然开机就慢了

    四***

  • 这样的情况应当是开机启动的里运行的程序太多造成的,建议打开360安全卫士优化加速的启动项,在里边禁止一些程序开机启动,然后重启电脑就可以正常

    s***