有没有办法知道对方的IP地址,我要最详细的!

如果那个人在网吧上,我不仅要知道他在哪个地方,更要知道他在哪个网吧上!……

好评回答
       我正在网上,请给我打电话
      这里 f是一个NetMeeting的快速拨号文件,记录了被叫方的IP地址,内容如下:
      [ConferenceShortcut]
      ConfName=
      Address=
      CallFlags=65543
      Transport=1
      类似的语句还有:click here to call me,可以激活Vocaltech Iphone。
         以上工作可以直接利用DynamIP的联机模板文件来实现,DynamIP将利用模板文件更新本地动态文件,上载并覆盖远程动态文件,主页的访问者看到的是包含当前IP地址的超链接,点击超链接将会激活网络电话软件,建立点对点网络电话连接服务。
      网络电话NetMeeting支持利用服务器实现的间接连接和呼叫对方IP地址的直接点对点连接,这里使用的是后者。如果你上载了脱机文件,访问者将得知你不在网上。   2。 IP chat:点对点IP聊天,类似IRC,但是不需要任何IRC服务器,因为双方已经知道IP地址。
      注意要在Setup--pchat中打开Active。工具栏中有用于呼叫、扫描、睡眠/唤醒的各项功能按钮。   3。 WEBchat:Web聊天,你的主页访问者可以利用浏览器直接与你对话,即使对方没有安装DynamIP,前提是你在主页中安装了如图2的页面,该页面将被DynamIP动态更新。
         用户可以决定上载联机文件或者脱机文件,以便及时通知访问者自己是否联网。   4。 动态IP的个人Web服务器:若已经在本地主机安装了个人Web服务器,可以利用DIPS服务,将访问者转移到你的本地? 骰U庑枰昵胍桓雒夥颜嘶А?   七、总结与提示   D ynamIP可以捕获和发布用户的当前动态IP地址,从而使点对点的IP连接成为可能,这些是网络传呼软件无法做到的。
      另外,对于每一种基本功能,如果能够巧妙地结合其他方法,往往能实现更复杂的应用。例如,你是否想过在运行TCP/IP的局域网上使用DynamIP的强大功能呢?   同时应该注意到,DynamIP更像是为高级网络用户准备的发烧级工具。在网上公布自己的动态IP地址固然有利于沟通,但同时也带来了相当大的风险,因为黑客用以搜索和攻击目标的坐标就是IP地址,许多流行黑客工具甚至只需要一个输入参数—你的IP地址。
      因此,最好不要在存放重要资料的计算机上进行这些高级网络应用试验。 文本 。

    1***

其他答案

  • 1  需要一个软件名叫:oicq.zip。将该软件下载并且解压缩到相应的oicq目录下,覆盖原文件即可,这时候重新打开你的QQ,找一个在线的双击她的头像,对方IP就一目了然了!
    2  你想知道对方在什么地方?简单!下载追捕系列软件,直接将对方的IP输入即可,你马上就会知道对方在何处了。
       怎么样!不错吧!!!
    试试吧~~~~~~~~~~超有用噢!!

    轻***

  • 小心中木马呀。。。还是使用正常的qq,之后在防火墙里看连接。
    或是用DOS指令netstat

    1***

  •   在网站中下载一个“珊瑚外挂”,不就一目了然了吗?现在一般网吧都有这种软件啊!

  •     有办法,到eNet软件下载站里有IP探测器下载。具体功能如下:IP探测器具有六大功能: 1、扫描远程主机(IP),并探测出远程主机所开放的端口。 2、获取本机IP地址和计算机名称。 3、获取远程计算机时间。 4、国际域名信息查询。 5、PING功能。 6、域名或IP互转。 IP探测器是你网络探险不可缺少的好工具。
        ----更多详情请访问

    1***