在线等待大虾解答

HDVD-9压缩DVD电影文件(单层双面)用什么播放器播放比较好?我用Real player打不开,文件太大了,每个都1G左右,一般都是5集连续剧压在一个文件里了,一个光碟装20集左右;用mpc能打开,但放了40分钟左右下面的状态栏就到头了,放不了了,得从新往前面拉,拉到某个地方才能接着放,麻烦死了……  有没有什么东东可以让它按集数连续放完?或者能自动播放什么的呢!感谢!!

好评回答
    就对播放DVD碟来说,WINDVD这款软件最好,因为它在DVD方面特别专业。操作也简单。至于看片不方便、总要拉进度条的问题,以后看完后就设置书签,下次再看时点书签就能直接能找到原来的片段了。

    萧***

其他答案

  • 其实你那光盘里本身就有最适合它的播放器的啊,老兄...就用自带的把,,又小巧又使用的啊 ^_^

    a***

  • 你好!
    你将电影或者电视剧拷到电脑中的时候,不要直接复制,可以分割COPY,像DVD播放器就有这个功能。这样,电影或者电视剧就会分割成一集一集的了。这样你用什么软件放都可以了。
    像这样的分割工具应该说还是很多的。

    你也可以自己到网上搜一下。
    好运!

    刘***

  • WINDVD 再告诉你个更好的方法。用家用DVD看! 比用电脑效果要很多!!

    陈***

  • 用DVD播放器比较好
    WINDVD6.0
    去百度找下载地址吧

    黑***