该去哪儿休假呢?

终于放假了,该去哪儿休假呢?求推荐!

好评回答
    到上海玩玩,建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。或者上海边吧,我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。大连也是很不错的选择,现在是旅游旺季到哪里都是非常多的人,所以上海边还是比较靠谱的选择,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!

    飞***

其他答案

  • 推荐一下厦门,旅游攻略:厦门适合无主题的城市徒步,路旁群魔乱舞的电线大概是想梳理一座城的乐谱,用一种小资的情怀来邂逅一只猫狗。D1厦门大学-胡里山炮台-环岛路-中山路,D2,鼓浪屿-皓月园-港仔后海滨浴场-菽庄花园-钢琴博物馆,D3万国建筑博览-日光岩-郑成功纪念馆-钢琴码-头厦门海底世界。D4D5剩余的几天建议亲好好悠闲的享受一下时光带来的慵懒感觉。线路仅供参考,祝亲玩的开心!【数据来自网络仅供参考,如果帮到亲,希望亲可以把我的回答设置“有用”,谢谢支持。】

    匿名

  • 可惜你在陕西那边,不然的话大海是你最好的选择!

    丨***

  • 大连 长白山 哈尔滨 五大连池 避暑线路

    f***

  • 去西湖、长城都是不错的选择啊【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***