妈妈感冒还可以喂奶不?

妈妈感冒还可以喂奶不? 妈妈感冒还可以喂奶不?

全部答案

  • 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用
    多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果
    记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止
    妈妈记得带口罩

    w***

  • 妈妈感冒了,但是母乳中含有感冒的抗体,所以宝贝是可以吃母乳的,不过感冒严重还是不要吃了

    G***

  • 不可以,最好不要这样。

    虚***

  • 喂奶是可以,最好带上口罩,还有要小接触宝宝,以免传染

    萬***

  • 只要不发烧可以喂奶的,当然吃了某些药就不能喂了要注意的,喂奶时候戴上口罩或者吸出来给他吃

    巴***

  • 不能了,妈妈身体状况什么样,孩子就会怎么样

    黄***

  • 可以喂啊 不过不要吃药啊 吃药就不行了

    李***

  • 只要不发烧就可以的,不过可以输点液或是打个针什么的,让自己快点好起来,不要影响到宝宝就好了

    最***

  • 我那时候喂了 因为宝宝不喝奶粉

    杨***

  • 感冒了可以喂的 但是吃药了或打针了就不行了 有的药能喂的

    春***

  • 可以喂,但要戴口罩,以防传染给宝宝。

    背***