爱问知识人 爱问教育 医院库

我就是担心宝宝以后的抵抗力不好 容易生病什么的 我一直在考虑要不要买点其他能提高宝宝抵抗力的吃的 喝的都可以?

我就是担心宝宝以后的抵抗力不好 容易生病什么的 我一直在考虑要不要买点其他能提高宝宝抵抗力的吃的 喝的都可以?

大家好!我家宝宝三个月就没母乳喝了,一直都是喝奶粉 听说没有足够母乳喝的宝宝抵抗力就没那么好! 大家好!我家宝宝三个月就没母乳喝了,一直都是喝奶粉 听说没有足够母乳喝的宝宝抵抗力就没那么好。我就是担心宝宝以后的抵抗力不好 容易生病什么的 我一直在考虑要不要买点其他能提高宝宝抵抗力的吃的 喝的都可以!不知道买什么 又没经验 我们是第一胎的。所以来问下大家!如果大家有什么好的建议就告诉下我 谢谢了!

全部答案

• 宝宝细心照顾宝宝就可以了,衣服及时增添,饮食注意卫生。如果有母乳当然最好

宝宝细心照顾宝宝就可以了,衣服及时增添,饮食注意卫生。如果有母乳当然最好收起

假***

• 这个也跟宝宝的个人体质有关的吧,容易生病的才是抵抗力差。。

这个也跟宝宝的个人体质有关的吧,容易生病的才是抵抗力差。。收起

邓***

• 相对来说,吃母乳的宝宝抵抗力要好些,不过有那么多宝宝都是喝奶粉长大的啊,悉心照顾不会有问题的,呵呵

相对来说,吃母乳的宝宝抵抗力要好些,不过有那么多宝宝都是喝奶粉长大的啊,悉心照顾不会有问题的,呵呵收起

静***

• 你可以给宝宝吃一段时间的牛初乳啊,牛初乳可以提高宝宝抵抗力的。

你可以给宝宝吃一段时间的牛初乳啊,牛初乳可以提高宝宝抵抗力的。收起

梦***

• 如果不吃母乳的话,最好还是要给她一些食补,汤,鸡蛋黄,自己做一些羹,平时多喝些白开水。

如果不吃母乳的话,最好还是要给她一些食补,汤,鸡蛋黄,自己做一些羹,平时多喝些白开水。收起

迟***

• 如果條件允許,可以試一試牛初乳,可能會有幫助,但是也不是早早斷奶的孩子抵抗力就一定差的,還是要靠寶寶自己的

如果條件允許,可以試一試牛初乳,可能會有幫助,但是也不是早早斷奶的孩子抵抗力就一定差的,還是要靠寶寶自己的收起

害***

• 亲,不要太担心了呢,很多宝宝都是没有喝母乳的啊,身体照样都是很好的呢。有的奶粉还是不错的呢。

亲,不要太担心了呢,很多宝宝都是没有喝母乳的啊,身体照样都是很好的呢。有的奶粉还是不错的呢。收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多