请教一下HTC G6和LG P503那个比较好?

只对比这两款手机,性价比方面。希望是自己使用过的经验。不要复制专业网站的性能对比,我就想问一下自己使用过的,感觉怎么样。谢谢

全部答案

  •   我不太同意楼上两位的观点,HTC手机,G3以后的,我买过3部了,分别是G3,G7,G7HD,我现在在用IPHONE4,我对HTC机器实在不敢恭维,质量好?一楼的朋友真的用过吗?知道什么是漂移吗?HTC光是手机漂移就占了大多数,用了半年多陆陆续续的就得换触摸屏,300最低价,是不是全新未必,能用多久不坏未必,我是见过好几个刚换完屏一周就又坏的,信号也是很大问题,IPHONE4上市说信号不好,看看HTC你才知道啥是真正的不好,经常突然就没信号了,要不就没网络了,必须重启~G6拍摄效果好?这可有点意思了,HTC500万像素,就没见过哪个好的,普遍照出来特别黑,比如在晚上,在家里,灯光充足的条件下拍摄,把人拍的一个个跟李逵似的。
      而且就G6这个配置,用上2。2也就到极限了,2。2都已经滞后现象严重呢,平时休闲娱乐就更不用说了,听歌是50块MP3的音质,游戏呢,除了一些不太耐玩的小游戏,可以玩玩,一般大游戏只能望洋兴叹了,不是配置不够就是G6不支持,好不容易有个高人给破解了,能玩了,经常玩到一半卡在那,毛病特多。
      我媳妇就用LG的,我看可不像二楼说的那样,掉水里半天,拿出来晾一晚上第二天正常用,这要是HTC的机器,你手上出汗这机器都容易废~然后一帮“明白”的人就开始说了:“那手机必须得加个套啊,电容屏就是这个特性”等等。。破玩意实在让人郁闷。这俩手机配置差不多,但LG的屏是自主研发的,坏的几率比HTC要小(HTC是三星做的屏)。
      。所以请你慎重选择。

    M***