爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

脊髓炎有什么症状 脊髓炎能看好吗 脊髓炎有什么症状啊 脊髓炎严重吗 脊髓炎能不能看好啊?

脊髓炎有什么症状 脊髓炎能看好吗 脊髓炎有什么症状啊 脊髓炎严重吗 脊髓炎能不能看好啊!
你*** | 2016-03-17 02:06:59

全部答案(共3个回答)

• 脊髓炎种类很多,不明白你是哪类,更无法为你提供有效的治疗措施或治疗方案。脊髓炎必致脊髓水肿而致脊髓脱髓鞘并神经功能障碍而发生截瘫或不全截瘫,西医以激素和蛋白治疗可控病情继发严重的脊髓损害但不能恢复神经,其神经功能的恢复一是靠自身修复,二是靠药物对神经的营养和兴奋激活,如发病时间过长,脊髓会因缺血过久继发缺血性软化萎缩,其病症的恢复就更加困难,且会导致永久性的痉挛性截瘫。 没提供资料只能为你提供理论...

查看全部>>

脊髓炎种类很多,不明白你是哪类,更无法为你提供有效的治疗措施或治疗方案。脊髓炎必致脊髓水肿而致脊髓脱髓鞘并神经功能障碍而发生截瘫或不全截瘫,西医以激素和蛋白治疗可控病情继发严重的脊髓损害但不能恢复神经,其神经功能的恢复一是靠自身修复,二是靠药物对神经的营养和兴奋激活,如发病时间过长,脊髓会因缺血过久继发缺血性软化萎缩,其病症的恢复就更加困难,且会导致永久性的痉挛性截瘫。 没提供资料只能为你提供理论性治疗方案:查明病因对症诊治消除病源、中药营养神经增强改善脊髓微循环的血运使受累麻痹不全的神经得到充分的血供预防继发性缺血性受累神变性。同时配伍脊髓神经再生剂兴奋激活麻痹休克的神经细胞才能获得运动,二便等各种功能的最佳恢复,并需合理的功能锻炼以助各种功能恢复改善。需指导请发来发病时和最近的磁共震照片。
    神*** | 2019-08-11 10:07:37 0 0 评论
    0/300
  • 抓紧时间治疗,会好起来的
    A*** | 2016-03-17 02:06:59 589 373 评论
    0/300
  • 脊髓炎症状是什么, 受凉、过劳、外伤等因素都是导致脊髓炎的症状出现的不可或缺的因素,那么脊髓炎好治疗吗?专家说,想要有效的避免脊髓炎的危害,应尽量的避免这些对自己身体不利的因素的出现。 脊髓炎能看好吗,脊髓炎好治吗?脊髓炎是感染或毒素侵及脊髓所致的疾病。因在脊髓的病变常为横贯性,故又称横贯性脊髓炎。脊髓炎的症状是什么?病毒感染所致的急性脊髓炎多发生在青壮年,无性别差异,散在发病,起病较急。多有轻度...

查看全部>>

脊髓炎症状是什么, 受凉、过劳、外伤等因素都是导致脊髓炎的症状出现的不可或缺的因素,那么脊髓炎好治疗吗?专家说,想要有效的避免脊髓炎的危害,应尽量的避免这些对自己身体不利的因素的出现。 脊髓炎能看好吗,脊髓炎好治吗?脊髓炎是感染或毒素侵及脊髓所致的疾病。因在脊髓的病变常为横贯性,故又称横贯性脊髓炎。脊髓炎的症状是什么?病毒感染所致的急性脊髓炎多发生在青壮年,无性别差异,散在发病,起病较急。多有轻度前驱症状,如低热、全身不适或上呼吸道感染的脊髓炎的症状。那么脊髓炎如何治疗,脊髓炎好治吗?专家说脊髓炎的治疗可以用中药治疗,外用药【益髓脊柱贴】治疗脊髓炎效果不错。 脊髓炎好治吗 【益髓脊柱贴】 中医特色创新疗法(靶向给药直达病灶,不手术不吃药 )治疗脊髓炎效果很好!  益髓脊柱贴网址:http://www.jisui.net
    近*** | 2016-03-17 02:06:59 622 367 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题