寻仙里的卦象,我想要兑卦,我是御剑,有什么办法能够有兑卦吗,要详细点,谢谢

我只能装1星的卦象

全部答案

  • 饿。。你买兑卦的石头砸满身上除开武器以外的其他八件装备就可以点亮兑卦了。。不过8件装备一定要全用兑卦的石头才行。具体就是首先你的装备必须全是经久的,如果满足的话然后就是买开光符给装备上打孔。然后再买兑卦的石头镶上去,8件装备全镶上之后就点亮兑卦了

    A***